Минфин - Курсы валют Украины

не оформляйте зарплатные карты

Проблема решена
LIS82 23 сентября 2023, 9:37
Банк вроде не плохой, но вот зарплату вовремя перечислять не хотят, приват и другие банки перечислили еще вчера, а вот, А Банк отличился в очередной раз. Как вариант часть людей в Кривом Роге сидит без денег во время войны. Думаю нужно переходить на Приват
абанк
Підтримка àбанку 23 сентября 2023, 14:51
Доброго дня! Нам шкода, що в зазначеній ситуації Ви відчули незручності. Детально перевірили інформацію по Вашому зарахуванню, Банк зарахував заробітну плату на Вашу картку одразу по надходженню коштів від Вашої Компанії. Раді, що наразі питання вирішено. Будемо намагатися надалі отримувати від Вас тільки позитивні відгуки! 🍏😊

Lolik1837
Lolik1837
23 сентября 2023, 10:09
«Как вариант часть людей в Кривом Роге сидит без денег во время войны. «

Не питаю любви к, А банку. Хотя бы за его сотни лживых хвалебных проплаченных отзывов на этом сайте .

Но когда я слышу доводы , подобных как у автора , как «сидят без денег , потому, что зарплату дали на день- два позже «я всегда недоумеваю и хочу спросить

«Автор, а вы в каком веке живете ? Судя по всему не в 21-ом веке , и даже не в 20-ом, а где-то в 19-ом. А иначе вы бы давно знали бы , что если еще не пришла зарплата, то достаточно в магазине, аптеке, или за ЖКХ, или в кафе- ресторане рассчитаться не наличными или дебетной (зарплатной) картой а кредитной картой «

И ЭТО НЕ БУДЕТ СТОИТЬ ВАМ НИ КОПЕЙКИ!!!

Рассчитались кредитной картой, а потом, через день два, когда получите зарплату, просто пополните кредитную карту.

Вот не понимаю этих людей , которые прям бурю в стакане воды поднимают из-за такой ерунды
Три літри
Три літри
23 сентября 2023, 10:54
А-банк не перераховуює зарплату, її перераховує ваш работодавець. А-банк лише приймає гроші які с запізненням перерахував ваш работодавець та відразу зараховує їх на ваш рахунок.

До чого тут якись люди в Кривому Розі? Хай підуть працювати і будуть як і ви отримувати зарплату.

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке

Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / не оформляйте зарплатные карты