А-банк продолжает навязывать ненужные и даже вредные продукты клиентам!
- 25 июля 2021, 13:47
Оставил этот отзыв и сбросил его скрин в поддержку А-банка, где имел общение по этому вопросу.
Дальше шедевральное общение:
А-банк: Посоветовал написать жалобу в А-банк
Клиент: Уточняю, а я с кем общался последние 30 минут?
А-банк: Мы по общим вопросам!!!
30 минут моего времени на общие вопросы, как сову на глобус натягивали?)
Некомпетентность колцентра в решении вопроса умноженная на отсутствие полномочий умноженная на безапелляционность суждений.
Итог это создание неудобств клиенту и потерянное время, как клиента, так и работников колцентра. Негативное ощущение от колцентра — это результат все 4-х общений с поддержкой за время контакта с банком.
Не вгодиш народу — кому ліміт не дають, стогнуть що ліміт не дали, кому дають — обурюються навіщо банк це зробив…
- 25 июля 2021, 13:53
Про среднюю температуру по больнице все знают анекдот :)
Но лично мне надо 36.6, а среднюю пусть на других делают :)
Закройте карту Зеленая и откройте для выплат в приложении и не парте никому мозг.
- 25 июля 2021, 14:01
Это не решает проблемы наличия лимита на клиенте. Открыть «зеленую карту» можно в 2 клика и на нее автоматом прилетит кредитный лимит! Именно это мне и посоветовали в поддержке. Вы оттуда?)
Можете спробувати змінити ліміт тут:
але встановити менше, ніж 1000 грн. не вийде — це в умовах банку прописано.
Вы либо читать не умеете либо не хотите — закройте зеленую карту и не будет у вас лимита от слова совсем.
- 25 июля 2021, 21:44
А-банк открывает кредитный лимит на клиента — 25% от размещенного депозита. Потенциальная проблема в том, что открыть зеленую или подобную карту с кредитным лимитом можно в пару кликов без дополнительных подтверждений. Это могут сделать как работники банка так и мошенники. А дальше банк создает клиенту проблем на много времени и денег. Ну не хочу я этого и потому прошу сделать все так, чтобы не создать проблем клиенту. Мне не нужны кредитные программы, вообще любые, от А-банка.
З.Ы. переходить на личности не обязательно … именно в таком же стиле со мной общалась 4 раза поддержка А-банка … я отлично понимаю, чем отличается компетентная поддержка от аутсорсинга, продающего в остальное время жареные пирожки на Лыбедской
- 25 июля 2021, 21:51
Возникает ситуация, когда на клиента укладывают риски на которые он не подписывался … По-сути я пришел разместить депозит в ФГВФЛ в пределах лимита 200к, но банк вешает на меня риски безопасности его внутреней системы и необходимость тратить время и разбираться в его регламентах и контролировать потенциальные телодвижения его некомпетентных сотрудников. Та 1000 грн процентов, не стоит этой головной боли. Была бы возможность досрочно расторгнуть депозит и разойтись — сделал бы.
- 25 июля 2021, 21:53
Рядом тема, как у человека автоматически продлил А-банк депозит. Так не дает банк безопасно и без риска контролировать этот процесс. В депозите нет никакой информации по отсутствию авто-пролонгации и нет возможности этот статус менять!
- 25 июля 2021, 16:55
При открытии депозита, я четко поставил требование, что кредитного лимита на карте быть не должно и это было выполнено. Кредитный лимит мне прилетел при обновлении карты и на таких условиях я бы в вашем банке не размещал депозит и точка!!!
Возможно все работники А-банка обязаны взять в своем банке кредит на пару миллионов и с этой суммой отправиться гулять ночью в ближайшее лесничество, но я привык разделять услуги кредитования и размещения депозитов и не надо навязывать мне услуги, которые мне не нужны.
- Qwerty1999
- 25 июля 2021, 22:15
BankoCabanko
Для того, чтобы вам на банковскую карту не активировали кредитный лимит надо придерживаться очень простого правила — не заказывать в банке кредитную карту.
«Зелёная» карта — кредитная карта А-банка.
«Желтая» карта — дебетовая карта А-банка.
Хотите пользоваться банковской картой А-банка без кредитного лимита — заказывайте дебетовую «Желтую» карту и не парьте мозги ни себе ни сотрудникам А-банка…
«Зелёная» карта — кредитная карта А-банка.
«Желтая» карта — дебетовая карта А-банка.
- 25 июля 2021, 22:26
Хорошо — нет у меня зеленой карты. Но открыть ее технически могут и без моего желания (всякие моменты могут быть). И лимит на карту встанет автоматически. Надеюсь так понятнее суть проблемы?
- Qwerty1999
- 25 июля 2021, 22:40
BankoCabanko
«открыть ее технически могут и без моего желания»
В таком случае, есть только один совет — бегите из такого банка,
который самостоятельно эмитирует карты без клиентских заявок,
куда подальше и как можно скорее…
Хотя чисто технически можно закрыть любую карту,
выпущенную банком без согласия клиента…
«открыть ее технически могут и без моего желания»
В таком случае, есть только один совет — бегите из такого банка,
который самостоятельно эмитирует карты без клиентских заявок,
куда подальше и как можно скорее…
Хотя чисто технически можно закрыть любую карту,
выпущенную банком без согласия клиента…
- 25 июля 2021, 22:45
Есть у меня вопросы к системе безопасности и скорингу А-банка, но без кредитного лимита все было достаточно безопасно. Вот теперь жду окончания депозита, забираю и бегу.
Вы несете ересь. Не может банк открыть карту без заявления клиента и ваша параноя по лимиту несуществующей карты уже немного напрягает. Есть карта с лимитом — закройте ее, а нет то и не варите воду.
Удачи — ваш отзыв очень полезен, только осталось найти кому.
Удачи — ваш отзыв очень полезен, только осталось найти кому.
====Удачи — ваш отзыв очень полезен, только осталось найти кому.
Автору — благодаря отзыву, точнее комментариям (странно что он ещё никого не обозвал проплаченным ботом банка) он узнал что у А-банка есть желтая дебетовая карта. :D
- 26 июля 2021, 16:02
Я не мальчик чтобы переходить на личности в общение с незнакомыми мне людьми :)
- 26 июля 2021, 16:00
Банк решил проблему — вопрос закрыт!
Курс валют в абанке
Итог разговора в чате поддержки такой:
Мне без моего разрешения А-банк навязал кредитный лимит. Я потребовал обнулить мне кредитный лимит и возможность его выставления больше нуля. Я безработный о чем сообщил банку и не имею возможности обслуживать кредиты! Я довожу до вашего сведения, что в случае возникновения кредитной задолженности по моим картам или другим продуктам в А-банке, это сделано без моего разрешения и не мною. Жалобу о навязывание кредитных банковских продуктов я направлю в НБУ и обязательно обращу внимание на то как вы работаете с рисками.
Действительно, наличие карты «Зелена» дает дополнительные возможности, например, при пополнении депозита. Картой «Зелена» можно пользоваться как кредитной картой а также и как картой для личных средств. Банк, согласно Условиям и правилам может самостоятельно устанавливать кредитный лимит на Вашу карту, однако, Вы также можете самостоятельно контролировать Ваш кредитный лимит в приложении АБанк24 в разделе «настройки карты». Также хотели бы отметить, что обслуживание карты бесплатное и в случае если Вы не используете лимит, Банк не начисляет дополнительных комиссий.
Мы очень надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество с Вами.