Курс валют в абанке
EUR | 44.2 | 45 |
Бегите от них подальше!
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Скрытые комиссии
Не возвращают депозит
Ужасное обслуживание
Депозит не отдают
Отзыв
кто знает можно снимать карточкой а банка деньги в банкоматах приват банка сейчас
Положительный отзыв.
Оказалось, что досрочно можно разорвать СТАНДАРТ, а это оказался СРОЧНЫЙ депозит. Отсюда два НО:
1) Случился глюк системы, так как, по словам работника, программа не могла пропустить разрыв этого депозита, НО ПРОПУСТИЛА!
2) Сама сотрудница не обратила внимания, не объяснила нам, да и судя по всему просто не знала, что для СТАНДАРТА и СРОЧНОГО — разные условия в данной ситуации.
Итог: подключился к нашему делу типа начальник отделения. Просто потому-что он знает больше. С кем-то он там чатился по этому делу, на следующий день нам позвонили, сказали что недостачу вернут, и через пару дней таки вернули без наших лишних телодвижений на А-вклад, есть у них там такой, типа текущего счета.
В общем, не очень, наверно, профессионально, но тепло и с душой решили, и всегда решали все мои проблемы в этом банке, как минимум в этом отделении, кстати так же, как и в Привате.
И ещё. Вот люди пишут негативные отзывы с заглавиями: БАНК — МОШЕННИК, В БАНКЕ АФЕРИСТЫ, СОТРУДНИКИ — НЕЛЮДИ. Это ведь не правда. Мошенник, аферист, а скорее всего некомпетентный сотрудник, или грубый сотрудник — ОДИН. Так и жаловаться надо него или на то отделение, а не на банк в общем.
А-Банк мошеники!
Люди, Обходите этот банк стороной, мошеники, самый плохой банк, дурят как только могут!!!
банк делает так как выгодно ему
Ситуация:
В субботу оформляла кредит на технику, и А -Банк любезно предоставил мне такую возможность, прошу обратить внимание что в банк я обратилась исключительно за потребительским кредитом, и не за чем больше. Начну с того что сотрудник банка который мне это все оформлял, был любезным, сделала ксерокс моих документов, я их заверила как это и полагается, мне была выдана карта «Универсальная» для внесения на нее средств чтобы те списывались для погашения ежемесячного платежа, я изначально убедительно попросила сотрудника банка что бы мне не устанавливали на карту ни каких кредитных лимитов, так как они мне не нужны в виду определённых обстоятельств, девушка так и сделала, сняла лимит, и на карте был ноль, Сегодня я получила sms от Банка о том, что на моей карте установлен лимит 5 000 тысяч грн. Я естественно обратилась на горячую линию с вопросом «Зачем», где мне объяснили, что кредитный центр рассмотрел мою историю и решил мне установить лимит, я им могу и пользоваться, а могу и нет, если нет, то ни чего не буду платить, это я все прекрасно знаю. Для того что бы его отключить я должна самостоятельно зайти на сайт и отключить или обратится в отделение банка. Мало того сотрудник горячей линии мне сообщил, если я все таки пойду в отделение банка, то должна быть с паспортом и ИНН, так как должна пройти какую то «Актуализацию», якобы какой то копии из поданных мной документов нет, скорее всего он был утерян или еще что то, а ни чего что кредит я оформляла неделю назад. А вот теперь вопрос, зачем устанавливать кредитный лимит, без моего согласия и ведома, просто ставить перед фактом, если он мне не нужен (повторюсь в сотый раз), тем более я это озвучила. Почему не учитываются просьбы и желания клиента, почему Банк самостоятельно принимает решение, что для меня лучше и выгодней, почему мне теперь нужно тратить свое время, пусть даже и не большое, для отключения лимита. Какое простите уважение, доверие и желание работать с данным банком !?
Свифт
Неадекватное обращение с клиентами
Сегодня, 07/11/2016 обратилась в А-банк для получения денежного перевода по системе Western Union, обслуживала сама заведующая отделением по проспекту В. Лобановского 35, госпожа Елена М., сделала ксерокопию паспорта, и собиралась меня сфотографировать (при этом не взяв с меня письменного соглашения об согласия на обработку персональных данных), видите ли для прохождения идентификации… ни в одном банке города Киева меня не фотографировали для выдачи Western Union, достаточно паспорта, после чего в долгом процессе выдачаи, меня спросили, почему я не оплатила % кредита, который у меня имеется в Приват Банке, да да, вы не ослышались, в Приват Банке… я спросила, а пришла то я в А- Банк, а кредит у меня в Привате, какое это имеет отношение… И ооо кульминация — карточку Приват Банка мне заблокировал А — Банк, который себя в грудь пяткой бъет и доказывает, что они не относятся к Приват Банку…
В общем банки — ростовщики зажрались, не знают с каких дырок и с каких карманов доить…
Люди остерегайтесь этого банка!!!
депозиты
Рассрочка без проблем
Я только подошел в отделение, попросил справку — сделано все было быстро, хотя до начала рабочего дня еще было 15 мин., но уже сотрудники этого отделения были на рабочих местах и быстро помогли с моими вопросами.
А-банк шарлатан
Добавлю свой.
По уговору жены взял в а-банке кредитную карту на 4000 грн. По условиям банка, мой мин. платёж составлял 200 грн !!!.. С июня 2016 г. каждый месяц я вносил по 500 !!!, при очередном посещении банка (3.10.16г.) я оказался в должниках на сумму 123 грн. При звонке в центр поддержки клиентов какое-то существо по имени Валерий, не давая сказать слово, сказал что банк всегда прав, и что если я не буду платить, то ко мне приедут коллекторы…
Вопрос!!! Какой, кто руководит *** программистами А-банка которые загоняют ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ клиентов в минуса, делают должниками банка.
Фонд Гарантирования Вкладлов
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ СОТРУДНИЦЫ БАНКА
Сегодня у меня закончился валютный депозит….который мне не выдали….
Операторы call-центра просто игнорят в онлайн сообщениях
Грубость при обслуживании