Вполне нормальное обслуживание с одним нюансом
Какой обман!!!!!!!
Никакого чипа с PayPass нет;;!;!
На сайте А-Банка выбираете Зеленую карту, и на экране в крупном формате будет отображаться дизайн карты, там где есть и чип и PayPass.
Я не совсем понял ваш комментарий. Может у вас есть карта, но на ней нет чипа?
Я не совсем понял ваш комментарий. Может у вас есть карта, но на ней нет чипа?
Курс валют в абанке
Карту выдала приятная девушка, рассказала условия, наличие КБ, вопросов нет, брал карту под Оплату частями, кредит закрыл, и карту решил закрыть. Кстати, девушка при выдаче карты порекомендовала последний платеж вносить через 7776 или в отделении, чтобы точно знать сумму долга, что в плюс. В принципе, у меня с этим проблем не было, но сам факт озвучки этой информации приятен.
Удивило, что закрыть карту через ИБ я не смог, так как нет соответствующей кнопки, но ладно, пишу в чате. Общий диалог был такой: Здравствуйте. Мне необходимо закрыть карту А-Банка. В ответ текст о преимуществах карты, КБ и тд. Я написал, что суть вопроса не изменилась, и карту нужно закрыть. В ответ получил сообщение, что карту можно закрыть в отделении банка, чате или через 7776. И в конце диалога строка «Диалог завершен».
Удивило, что я написал девушке о необходимости закрыть карту, она ответила рядом преимуществ, информацией о каналах закрытия карты и завершила диалог.
Карту я закрыл через оператора горячей линии.
В целом, особых проблем не было. Удивил вертикальный дизайн карты, ну и наличие чипа с PayPass тоже в плюс.