ВХОД
Вернуться
23 января 2013, 08:40

События за 22 января 2013 года

Заоблачные цены на кредиты в Украине в 2013 году упадут — опрос

Заоблачные кредитные ставки в Украине должны упасть в нынешнем году в условиях политической стабилизации и уменьшения девальвационных ожиданий после прошедших в октябре 2012 года парламентских выборов.

Ахметов уходит с рынка металлолома — СМИ

Входящий в СКС Рината Ахметова Метинвест больше не занимается сбором металлолома.

Какими будут соцвыплаты с 1 января 2013 года

Издание подготовило при содействии Министерства труда и социальной политики информацию о размере социальной помощи семьям с детьми, которую будут выплачивать с 1 января согласно Закону Украины «О Государственном бюджете на 2013 год».

Акционерам могут разрешить голосовать заочно

Кабмин предлагает ВР внести изменения в действующий закон об акционерных обществах и усовершенствовать ряд положений документа, касающихся процедур размещения акций, механизма выкупа акций у мелких акционеров.

В 2013 году будет создан Госбанк развития, — Арбузов

Госпрограмма активизации развития экономики Украины на 2013-2014 годы предусматривает создание в текущем году Госбанка развития.

Инвесторы не хотят вкладывать в Украину — посол Швейцарии

Инвесторы не хотят вкладывать свои инвестиции в страну, где судебная система не является независимой, и это мешает экономическому развитию страны.

Банковская система сохраняет устойчивость к умеренным курсовым колебаниям

Умеренная девальвация национальной валюты, заложенная в бюджет на 2013 год (курс 8,3-8,4 грн/$, озвученный премьер-министром Украины), не будет иметь существенного влияния на финансовый результат банковской системы Украины.

Кабмин снова берется за реализацию доступного жилья

Кабмин создал Координационный совет по реализации программы строительства доступного жилья в регионах как консультативно-совещательный орган правительства.

Новая система регистрации авто в ГАИ дала сбой

Единая база Госавтоинспекции, которая была призвана упростить регистрацию авто, пока лишь усложнила работу реализаторов автомобилей. Импортеры заявляют, что из-за сбоя системы уже около недели инспекция отказывает им в регистрации авто.

Состоятельные украинцы избегут трат вопреки налогу на роскошь

В Министерстве финансов доработали проект закона и выступили с идеей с 2014 года, кроме квартир, жилых домов и авто, облагать налогом и нежилые помещения, а также крупные земельные участки для строительства и обслуживания жилых домов.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 января 2013, 08:40 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд