Если бы я знал....

graf21 graf21
3 квітня 2018, 19:51
1
Мысли, которые изложены в заголовке, возникают практически у каждого жильца второй очереди «Кришталевих джерел» (КД).
Изначально, в отделе продаж, пели очень красивые и правильные песни. И юрист приходил показывал все документы и был очень мил. ок! уговорили! квартира куплена. Деньги переведены.
Возникает вопрос к юристу — звонишь. Варианта два: или не отвечает вообще (что чаще было) или если случайно ответил, говорит что я перезвоню. И все! Ни перезвона ни нового ответа на телефон.
Ок! Получение права собственности. Надо подписать договор с обслуживающей организацией (договор которые не рекомендован министерством). При отказе подписать — тебе дают понять, что ты не получишь Право собственности на свою квартиру. Ты или подписываешь, или суды пересуды (кому интересно — погуглите).
Но и это не все!!! Теперь, тебе начинаю выставлять счета за услуги, которые у тебя не прописаны в договоре (например организация пропускного режима стоимостью 10 грн/сутки). А если ты отказываешься платить — то начинают отключать воду, вешая пломбы.
Хотя и это не все! Не понятно как и не понятно по каким документам на территории ЖК ведется незаконное строительство. Причем очень близко к уже построенным домам.
Так что мысль — если бы я знал, прочно сидит в головах многих жильцов данного ЖК.
P.S. а еще есть сложности с вентканалами, но так как я лично с этим не сталкивался, то не имею даже права писать. И, из плюсов, мои строители отметить качественную постройку дома (ну или мой квартиры)

Коментарі - 1

+
0
Екатерина Коваленко
Екатерина Коваленко
10 квітня 2018, 11:06
#
Полный бред…
Нормальный жилой комплекс. У всех новостроев сейчас свои обслуживающие компании. И в этом нет ничего плохого. Большой комплекс под охраной, светлые убранные дворы. Строят дома уже 3 и 4 очереди. Район разрастается и улучшается. Живите и радуйтесь! Хочется с утра видеть приветливые лица)
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися