Купите квартиру в «Кришталевих Джерелах» и заработайте себе головняк

sumbo5 sumbo5
4 листопада 2017, 14:36
1
ЖК «Кришталеві джерела» это яркий пример того, как застройщик нарушает закон, навязывая свою обслуживающую организацию на космически наглых условиях. Уже много информации о том, как лишают инвесторов прав получить квартиру, если они берутся отстаивать свои законные интересы.

Инвесторы Кришт. Джерел — настоящие заложники ситуации. Не все решаются отстаивать свои права до получения прав собственности, из-за чего, под давлением, подписывают договора с ЖЭКом на кабальных условиях. Но даже это не помогает, в случае претензий со стороны жильцов или не согласия, они просто отключают необходимые коммуникации: воду, газ, свет.

Коментарі - 2

+
0
Вер Вера
Вер Вера
4 листопада 2017, 14:44
Боже боже, что твориться. а картиры тут такие интересные, красиво-то как. сразу и не поймеш что есть такие проблемы. не дай бог. какое попадалово. спасибо за инфо. а что людям делать? как они поступают в такой ситуации?
это ж надо было внимательней быть, читать условия инв.договора, что они там пишут про порядок принятия квартиры у них.
если бы нам предложили невыгодные условия, мы предложили бы изменить что-то в договоре. мы ж деньги даем на квартиру. а если там не соглашаются, то нафиг такое надо, сразу погятно, что муть какая то.
+
0
sumbo5
sumbo5
4 листопада 2017, 15:10
Там такая история была, что одного инвестора открепили от объекта инвестирования, при этом придумали схему мутную с подтасовкой док-в, присылали письма с пустыми листами внутри, а потом рассказывали, что инвестор получил там необходимые документы и не выполнил обязательных условий. Это было сделано для того, чтобы иметь основания для расторжения договора участия в ФФС. И еще даже было предложили инвестору вернуть деньги… только вот 30% от стоимости, а не 100!!! В итоге инвестор выиграл суд, чего это стоило человеку — не известно! И хорошо, что для него все так закончилось. Некоторые инвесторы вынуждены были досрочно расторгнуть договор инвестирования с убытками, посчитав их более «выгодными» чем выполнение таких противоправных договоров.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися