Патриотика

cyzep cyzep
11 жовтня 2017, 21:02
2
Аркадиевская Патриотика позиционирует себя как новый современный микрорайон, естесственно эконом-класс, планируют 30 домов, но количество как правило влияет на качество. Как у людей поднимается рука такое строить:( Дома панельные. С виду скворечники, и много-много-много. Хотя внешне дома очень симпатичные. У каждого свое название. Стоимость средняя по городу, растет с этажем. Кроме того, были задержки со здачей домов. Как выбрать себе жилье, цена за кв. метр вроде норм, но как стали узнавать — то цена за ком.услуги мутная, то обман застройщика, то садика свободного и школы для ребенка нет, а если и есть, то дорогущие частные, то добираться на работу и обратно целая проблема, попробуй впихнись в метро утром или выедь на правый берег, то запахи (вонь) с открытого окна…?!? ну да, соседи же — Бортническая станция аэрации и мусоросжигательный завод Энергия.

Коментарі - 4

+
0
manny34
manny34
11 жовтня 2017, 21:10
Приезжали смотреть летом, как-то пахло плохо вокруг. Ветер очень сильный, не знаю как зимой будет. На территории очень мало деревьев, лет 15 будет расти все вокруг до нормального вида. Сразу скажу, с парковками будет туго. Есть садики и школы, но надо возить, то же самое и с поликлиникой. Рядом нет. Все частное. Если говорить о ситуации внутри комплекса — то по нашему мнению соц. инфраструктура — никакая. Не экологично, не удобно.
+
0
cyzep
cyzep
16 жовтня 2017, 0:12
Да, и однотипность эта серая вокруг — все дома в одну этажность, никакого разнообразия, потолки всего 2,5 м. (хотя пишут 2,8, но это реально от пола до пола). Жители рассказывали, что с запахов зимой не чувствовали, летом вот было очень неприятно и пришлось поставить кондиционер…Этого нет на Урловской, на Княжем затоне, Срибнокильской, там действительно не воняет, а вот Чавдар, Ващенка, Гмыри это жесть!!!
Сдача домов у Аркадии в Патриотике с даты планового ввода дома в эксплуатацию происходит с задержкой, вплоть до целого года!!!
+
+7
manny34
manny34
31 жовтня 2017, 4:06
Будет возможность, гляньте на Оболони, тоже спальный район, но с экологией там получше будет. Очень жаль, что застройщиков интересует только прибыль, а покупатели ищут то, что более доступно и не имея достойного выбора, помогают недобросовестным застройщикам обогащаться. И это не стоит того, чтобы потом дети жили в таких дрянных условиях и воздух… это же еще не понятно как скажется на здоровье
+
+12
Bogdan Vaskovsky
Bogdan Vaskovsky
17 листопада 2017, 21:57
Почитайте також мій блог, може стане у нагоді — з приводу вибору майбутньої оселі. Особливо щодо екології https://minfin.com.ua/blogs/booksdr/112775/
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися