Купите квартиру в «Кришталевих Джерелах» и заработайте себе головняк
- sumbo5
- 4 ноября 2017, 14:36
ЖК «Кришталеві джерела» это яркий пример того, как застройщик нарушает закон, навязывая свою обслуживающую организацию на космически наглых условиях. Уже много информации о том, как лишают инвесторов прав получить квартиру, если они берутся отстаивать свои законные интересы.
Инвесторы Кришт. Джерел — настоящие заложники ситуации. Не все решаются отстаивать свои права до получения прав собственности, из-за чего, под давлением, подписывают договора с ЖЭКом на кабальных условиях. Но даже это не помогает, в случае претензий со стороны жильцов или не согласия, они просто отключают необходимые коммуникации: воду, газ, свет.
это ж надо было внимательней быть, читать условия инв.договора, что они там пишут про порядок принятия квартиры у них.
если бы нам предложили невыгодные условия, мы предложили бы изменить что-то в договоре. мы ж деньги даем на квартиру. а если там не соглашаются, то нафиг такое надо, сразу погятно, что муть какая то.