Минфин - Курсы валют Украины

Установить
neyveren
neyveren
20 мая 2014, 23:06
Доброго времени суток.
Ув. эксперт посоветуйте стоит ли вообще при нынешней ситуации в стране держать депозиты в нац. валюте, сегодня уже поздно конвертировать в доллар.Жить одним днем не умею.Как быть, или как себя вести когда правительство нагло улыбаясь лезет в чужой карман.Что ждет гривну?
Ответ эксперта
okhrimenko
Александр Охрименко
21 мая 2014, 7:23
Вот поэтому, что поздно, поэтому стоит обязательно иметь депозиты в гривне. Это очень плохо, что развалили валютный рынок и теперь даже глава НБУ не знает, какой будет курс. Но в любом случаи, можно за счет высоких ставок по депозитам в гривне, компенсировать потери по курсу. В любом случаи, проценты Вы получаете, а значит доход у Вас будет больше, чем если бы просто деньги лежали без дела
Следить за новыми комментариями

Комментарии - 3

+
0
igor75
igor75
21 мая 2014, 11:21
#
Neyveren — це запитання турбує не тільки вас, повірте. З однієї сторони вроді пізно дьоргатись, і є надія, що долар присяде в районі 12. Кредитів вроді наобіцяли, що не одне покоління Українців буде віддавати і жити в рабстві. А з друго боку може стати і 15,16, тоді ніякі % в гривні не поможуть. Треба почикати виборів, може щось проясниться!
+
0
Евгений Степанов
Евгений Степанов
21 мая 2014, 12:25
#
Разделите портфель гривна-доллар, евро 1-3 через 2-3года всё вернёте.
+
0
knaz197
knaz197
21 мая 2014, 16:39
#
То була злочинна влада, а ця ще гірша. і знаєте чим. як сказав свого часу зек ми хоча б нічого не обіцяли. а ці обіцяли ще й як обіцяли на майдані і не тільки. що стосується доларів то вже й правда пізно пити боржомі. бо як писав охріменко торгівельний баланс вже позитивний. і якщо ці дурні при владі на чолі з юлькою — золотою ручкою нічого неадекватного не втнуть то бакс рости не повинен. вважаю гривня і на 1-3 місяці. всім всіляких гараздів.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться