Хуже нет страховой!!!

Viktoria22072026-09-13 12:32:54
1. Делают полис с ошибками и что бы изменить неправильно выведенные данные страховой ещё нужно им по названивать и по упрашивать! Горячая линия ничего не решает. Отшила меня и до свиданья!!! еще и *** ужасно!
2. Номерной знак в полисе меняют только да деньги! Хотя в других страховых меняли бесплатно!!! Я не одну машину купили и не раз это делала! НИКОГДА не нужно было доплатить.
2. На горячей линии отнекуются что они просто «телефон» и ничего не решают. Пишите письмо на почту и пока 👋
Номерной знак в полисе мне не поменяли, а заставили оформить полис по новой! И конечно заплатить!
2 недели я созваниваюсь с горячей линией а воз и ныне там!!! Полис я купила уже новый но и его сделали с ошибками! И справить они могут «когда-то»
Страховая группа «ТАС»
14 сентября 2026, 9:29
Добрий день!
Щоб ми могли розібратися в ситуації, повідомте, будь ласка, номер свого поліса.
З повагою СГ «ТАС»

Комментарии к отзыву - 3

Viktoria2207Viktoria22072026-09-14 10:33:38
Вы мне так надоели, я столько раз пытаюсь достучаться. Не нужно не в чём разбираться. Исправте свою ошибку , закончится действие полиса и я забуду о вашей страховой как страшный сон! 242167474
СГСГ2026-09-16 13:49:38
Добрий день! По суті висловлених претензій маємо повідомити наступне. Профільним департаментом страховика проведено належну перевірку описаної вами ситуації. В ході перевірки було з’ясовано, що, окрім власне державного номеру ТЗ, було змінено і місце реєстрації авто, що напряму позначається на розмірі страхового платежу. Зважаючи на це, вам було роз’яснено, що просто внести належні корективи в поліс не є можливим, і запропоновано наступне: розірвати старий договір (із поверненням залишку коштів) та укласти новий – вже з тими даними, що відповідають дійсності. Ви пристали на цю пропозицію. Відтак представником страховика було надіслано вам пропозицію щодо страхування з проханням перевірити коректність введених даних. Лише після отримання відповідного погодження від вас поліс було оформлено. Тобто всі дані, внесені в поліс, були погоджені безпосередньо вами, чому є документальні підтвердження. Таким чином, викладена вами у відгуку інформація не відповідає дійсності. З повагою СГ «ТАС»
Viktoria2207Viktoria22072026-09-16 16:29:09
К слово, в чем моё возмущения. Мне сообщили что со мной свяжутся на следующий день после обращения (не знаю какого по счету) на горячую линию. И итог - 4(!!!) день тишины. Пока опять ты звонишь и ругаешься когда же со мной свяжутся все таки. К вечеру 4 дня, после возмущений с тобой наконец-то взялась. Никаких извинений от компании за их качество работы. Ещё тебя и пытается виноватой сделать , что сама допустила ошибку в полисе при оформлении.
Отзыв успешно отредактирован