Прекрасная работа сотрудников компании ТАС

Александр2020-12-09 22:00:31
Не могу не отметить профессионализм и просто прекрасные человеческие качества сотрудников данного представительства.
Прочитав отзывы о работе данной страховой, решил застраховать личный автомобиль там. О чем в последствии ни капли не пожалел. Приобретая страховку на автомобиль, Александр и Ирина грамотно и информативно изложили информацию о страховом продукте который был успешно приобретен.
К сожалению через некоторое время, в дороге случилось ДТП, автомобиль виновника происшествия, резко со стороны встречного движения вылетел мне навстречу и ударил в бок моей машины.
Полиция быстро составила протокол, и изъяла права на управление ТС у нарушителя.
Но автомобилю и мне от этого не легче, авто с повреждением вернулось домой.
Не был бы застрахован, компенсация ущерба тянулась месяцами, а ездить нужно сейчас.
Сотрудники компании в кратчайшие сроки помогли собрать документы по выплате данного ущерба.
Деньги получил в течение недели с момента ДТП
Огромная благодарность аварийному комиссару Рыбчинскому Андрею Владимировичу а также Александру и Ирине как представителям страховой группе ТАС за понимание и оперативность. Компания может гордится своими сотрудниками!
Страховая группа «ТАС»
10 декабря 2020, 9:44
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!
С уважением, СГ «ТАС»

Комментарии к отзыву - 0