PZU - отвратительное отношение к клиентам!!!!!
Частную компанию PZU Украина мне навязал банк под кредит на машину. Естественно КАСКО. 30.06.2020 оказался пострадавшим в ДТП. Сегодня 19.08.2020. Уже писал заявление в отдел выплат PZU Украина. Прошло 20 дней. Ответа нет. Дозвониться не реально. Но если повезет, то не ждите конкретного ответа. Чего только мне не говорили — и что в PZU Украина только один технический инженер инспектор, который живет где-то далеко и работает удаленно, и что мне надо привезти в PZU Украина справку от Патрульной Полиции форма-2, и что у них нет вообще моих документов. Короче, за все время, а я звонил каждый третий день, мне удалось пообщаться по телефону аж три раза, и каждый раз выслушивал столько небылиц, что хотелось ответить крайне нецензурно, но воспитание не позволяет. Я не понимаю, как при таком количестве отрицательных отзывах о PZU Украина, данная страховая лидирует в списке страховых компаний в Украине? Мой Вам скромный совет — НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В PZU Украина!!! Жаль, что наши отзывы не читают УВАЖАЕМЫЕ члены правления и генеральный директор PZU Украина.