Хорошие выплаты

Анастасия2020-11-03 15:22:29
Вся моя семья выбрала себе компанию Метлайф. Застрахованы 3 моих детей, я и супруг. Уже трижды случались страховые случаи. У дочки 2 года, травматический кератоконьюктивит выплата 2500 грн, у меня ожог 1% тела выплата 17631 грн. И сейчас пришёл ответ, выплаты сыну — была операция. Пока не знаю сколько. Пойду получать выплату 5 ноября и напишу сразу дополнение к этому отзыву.
В общем работой компании довольна очень. Выплаты есть, суммы хорошие, по времени 10-14 дней. Мой брокер это компания Брокер Сервис Групп. Очень нравится обслуживание.
К стати у меня есть также знакомая которая в июле получила выплату по раку 409000 грн. И сейчас получает по 3000 ежемесячно.
Так что серьёзных нареканий на компанию нет.

Комментарии к отзыву - 32

regantanregantan2020-11-13 22:58:32
Настолько проплаченное *** , что аж скулы сводит от чтения этой лжи
АнастасияАнастасия2020-11-19 23:37:43
Очень жаль, что у вас сводит скулы. Но информация 100% правда. А вы решили написать клевету, о том что она проплачега. В профиле светится моя фамилия и имя. Заходите в Фб пишите в личку и я вам и кому угодно лично покажу то что у меня в семье 5 програм, квитанции по оплатам своих страховых случаев. И познакомлю вас с девушкой у которой онко и есть вышеуказаная выплата! Документы и квитанции!!!
Ваши обвинения абсолютно безтактны, так как не имеют за собой никаких доказательств!
marymary2020-11-21 23:42:22
''у меня в семье пять программ'' - это учитывая, что сейчас годовой платеж минимум 8000 грн?
Радует, что даже в кризис в Украине есть люди, которым не жал относить в СК ежегодно по 40 000 грн.
А политики еще врут нам про ''зубожiння''.

Хм, обвинения не могут быть ''бестактными'', а только ''беспочвенными''.

АнастасияАнастасия2020-11-23 18:48:58
Я прям ждала ваши отзывы. Думаю, как же и без вас. С удовольствием обратилась бы к вам по имени, но вы зашифровались.
Ну во первых минимальный платёж накопительных программ сейчас не 8000, а 6000 грн. Так что вы уж не вводите людей в заблуждение. А во вторых не нужно считать мои деньги, и переживать за то куда я их трачу либо инвестирую. Я же не думаю о том куда, кому и сколько относит вы!!! А про зубожіння, я и мой муж молоды, активны и целеустремленны. Имеем руки, ноги и мозги чтобы обеспечить себя и своих детей. А вам рекомендую не считать чужие деньги!!!!
Если у вас есть конкретный негативный опыт сотруднечества с компанией Метлайф так озвучте его. А если нет, то прекращайте тут всем описывать комментарии которые ни к чему!
А то попахивает заказухой, видимо вам  больше нечем заняться, как обсерать тут компанию. Идите зарабатывать честными способами и у вас не будет зубожіння!!! Да будет вам счастье скрытый комментатор!!!
marymary2020-11-23 22:11:05
Так написали бы в л.с.?)

Интересно, вроде было 8000.
Скорее всего, вашим полисам есть пару лет, раньше было 6000.

Не угадали, ваши деньги я как раз не жалею.
Пишу для других, чтоб понимали, как вам повезло.
Даже кавычки не ставлю)

''Инвестирую'' - надеюсь, вы про ''накопительный'' полис?)

''молоды, активны, целеустремленны'' - прям как из плохого описания вакансии, ну честно.

''руки, ноги и мозги'' чтоб обеспечить себя, детей, и главное - СК)
Много за потенциальными страховальщиками бегаете, раз ноги указали?)

''негативный опыт сотрудничества с...'' - или слишком ''умная'' формулировка, или кто-то вступил в МЛМ?)
Иначе невозможно представить людей, способных в здравом уме набрать страховок на все семейство.
И знающих еще кого-то, кто получил довольно редкое возмещение по CI.
Совпадения тут исключены)

Не говоря о том, что ''девушка у которой онко'' скорее всего плод буйного воображения очередной МЛМщицы)

Столько пассивной агрессии!
Напишите прямо - подобные комментарии мешают вам впаривать страховки.
Вы не первая такая)
Потому и написали положительный комментарий.
Их только МЛМщики и пишут.
АнастасияАнастасия2020-11-24 18:13:44
Вы хамка и грубиянка. И не в здравом смысле здесь только вы!!!!

Ваши отзывы это полная чушь и щаказуха! Помониторила ради интереса многие СК на этом сайте, так вы уже много лет отмечаетесь и прям на всех пишите отзывы. Вопрос, зачем?!

У меня лично есть все документы подтверждающие выплаты! А что есть у вас??? Хамство и все!

marymary2020-11-24 21:55:11
Вам просто бомбит)
Терпите, вы не первый такой ''брокер''.

Я не написала на ''минфине'' ни одного отзыва,не поверите.

Как бы интереснее писать заказные положительные отзывы)
Как ваш например)

Как всегда, вы все преувеличиваете.
Успокойтесь, глубоко вдохните, и повторяйте про себя ''меня не бомбит'', пока воздуха хватит.
​​
АнастасияАнастасия2020-11-25 08:57:52
Терпеть мне вас абсолютно не к чему!!! А комментариев у вас тут "миллион" при том ваши как раз и заказные!!! Мой честный и проверить это легко кому нужно.
" Вы не первый такой брокер" - ну во первых мой отзыв как от клиента, а не как от брокера. И возможно тут много таких клиентов либо брокеров, зато вы одна такая здесь неповторимая!!! Интересно почему?
В ваших отзывах нет не одной конкретики. Ещё много вранья!
Но это ваша работа. Имеете право! Удачи вам!
marymary2020-11-25 10:26:59
Не терпите.
Просто закройте браузер)

Интереснее писать заказные положительные комментарии.
Они тут наверно на 99% сделаны МЛМщиками.
Вроде вас)

Конечно, ваш ''честный'', не только мне он показался таким.
Смотрите первый комментарий)

''Во-первых'' пишется через дефис)
Или вы принципиально не следуете правилам орфографии.
Считаете себя выше их?)

Во-вторых, вы невнимательно прочитали мой комментарий)
Там написано, что у МЛМщиков есть очень характерный признак - они набирают страховок на все семейство.
И страхуя допустим ребенка, как бы продают полис ему.
Поднимаясь на один ''уровень'' в МЛМ.

Второй - в окружении этих людей по странному стечению обстоятельств полно людей, тоже ставших счастливыми обладателями страховок.

И третий - всем этим людям после оформления страховки начинает просто сказочно ''везти'', с ними безостановочно случаются страховые события)
По которым СК неизменно щедро платит возмещения)

Когда в следующий раз будете писать заказные отзывы, учтите эти моменты)

Тут не только мои критические комментарии.
Снова первый комментарий)

Я ж вам писала, у меня на ''минфине нет ни одного отзыва?
Вам настолько печет, что понять прочитанное не можете?)

АнастасияАнастасия2020-11-26 08:39:50
Вы тоже не внимательны! Я пишу вам, что вы оставляете не отзывы, а комментарии на каждый отзыв уже более 5 лет, при том на каждую СК.
Для первого человека, который написал комментарий я дала ответ.
И заказных отзывов я не пишу в отличии от вас!!! У каждого своя работа.

marymary2020-11-26 11:02:19
Хах, конечно.
Это я ''невнимательна'', и ''оставляю отзыв'' (у меня ни одного отзыва'' ''на каждую СК'' (что тоже не так).
А насчет "5 лет", посмотрите на мою дату регистрации.
И подумайте, математику за какой класс вы забыли)

И тем не менее, у человека ваш отзыв вызвал вполне ожидаемое ''доверие'')

''И заказных отзывов я не пишу'' - да неужели?
Этот конечно не считается?)
''У каждого своя работа'' - ага, полисы впариваете, и пишите положительные отзывы, чтоб потенциальные клиенты прониклись)
Все положительные отзывы тут написаны МЛМщиками.
Я вам выше написала признаки, по которым вы спалились)
EverHaterEverHater2020-11-26 22:06:00
Раскройте себя ) раз ваш отзыв правдивый и вы не занимаетесь клеветой )
АнастасияАнастасия2020-11-19 23:43:15
Пишу как и обещала выплату по операции моему 10 летнему сыну. Операция была не сложная, Слава Богу. Пробыл в больнице 5 дней. Сумму которую потратили на операцию, анастезию и препараты 1800 грн. Выплату от компании получили 1500 грн..
​​​Стоимость детского полиса у нас 2500 грн в год.
Выплата была по программам "хирургия" и носпитализация" две эти программы по полису стоят мне около 500 грн в год.
marymary2020-11-21 23:48:21
И что оперировали?

Хм, премия 500 грн/год, а выплата 1500.
И толку от такой страховки, ведь за три года отнесли в СК столько же?
Явно, ''рисковые'' страховки вместе с ''накопительной'', а там - пишите про 2500.
Как следствие, вы для СК все равно гораздо выгоднее, чем она для вас)

АнастасияАнастасия2020-11-23 18:58:52
Ох... А почему вы мне ничего не прокомментировали выплату по ожегу, о котором я писала ранее, там выплата была 17631 грн, что почти в два раза больше стоимости годовой премии. Либо про мою подругу, которая по раку шейки матки 2 ст получила 400000 грн как и прописано в рисовой части её полиса.

Операция, слава Богу была самая что не есть минимальная и не сложная, поэтому и выплата такая. А плачу для того, что если не дай Бог, случиться что-то более серьёзное, мне не нужно думать где брать деньги!

Ваше право не пользоваться страхованием! Но не стоит заганять людей в заблуждения!!!
Выплаты есть, чётко по тем суммам которые прописаны в полисе!
Я ЛИЧНО ТРИЖДЫ ПОЛУЧАЛА ВЫПЛАТЫ ПО СТРАХОВЫМ СЛУЧАЯМ, без сложностей и проблем, в течении 10 дней!
А ваши отзывы на чем строятся, где ваша конкретика, мне лично не понятно!
marymary2020-11-23 22:20:51
Для начала, правильно ''ожОгу''.

​​​​​Не очень похоже на правду, слишком много.
Или кто-то ''ошибся'' ноликом?)

И как, помог полис от рака шейки матки?
Так же, у вашей подруги была только страховка FI(и естественно TERM), или еще ''накопительная''?

''в течении 10 дней''.
Вы не в курсе, что по риску CI СК по получении пакета документов всегда ждет 30 дней?
И это время клиенту, если он не хочет получить возмещение по риску ''смерть от любой причины'', все же придется искать, где взять денег.
У нас же ''бесплатная'' медицина?)

''ЗагОнять''.
Как можно!
Я лишь пишу про некоторые моменты, которые могут стать неприятным сюрпризом для клиента.
МЛМщики обычно об этом не говорят, а зря.

​​​​

АнастасияАнастасия2020-11-24 18:20:20
Мы здесь не говорим о грамотности!
Но в принципе понятно, писать гавняные отзывы в ответ на все СК ещё с 2015 года ( далее лень было мониторить) научила вас грамотности!

А выплата по онко девочке очень помогла 13000 долларов при такой болезни и когда есть ребёнок лишними не будут. Сейчас девочка проходит лечение в Белоруссии.
Между прочем к этой выплате она получает ещё по 3000 грн ежемесячно. И будет их получать год. И да у неё накопительный полис - что это меняет???

marymary2020-11-24 22:08:58
Почему же, говорим и про грамотность)
​​​​​​''Брокеру''-МЛМщику, который впаривает страховки, грамотность совершенно необходима.
А то напишите ''заявление на страхование'' с ошибками, и СК выпустит клиенту полис, а там допустим, фамилия не совпадает?
И вот случится с ним страховое событие, так бы ему 409 000 грн заплатили.
А возмещения не будет.
​​​​​​По вашей вине.
Т.к. в полисе и в паспорте одна буква отличается.
Вас потом совесть замучит)

Хорошо, если помогла.
Правда, это больше похоже на выдумку.
Аж в РБ?
Как-то не звучит.
Чего не ''лучшие клиники Израиля™''?

Целых 3000 грн?
Если б вы это в 1996 году написали, тогда бы впечатлило.
Но не в 2020м году)
АнастасияАнастасия2020-11-25 09:03:13
Я не могу решать за человека где ему лечиться! И вы не вправе осуждать или даже обговаривать её выбор!!! Безтактность ваше все!!!
Лучше иметь дополнительную поддержку в размере 3000, чем иметь 0!!!

А касательно того, что похоже на выдумку, повторюсь, я у вас не увидела ни одного отзыва подкрепленного фактами! Мои отзывы правдивы и на каждый имеется документ!

Желаю, чтоб вам страховые выплаты никогда не понадобились, особенно в таких размерах. Будьте здоровы!!!
marymary2020-11-25 10:31:07
Конечно.
Я имею право обсуждать что угодно, раз вы захотели это написать.
Комментарии же открыты?

И в третий раз напишу — у меня на ''минфине'' нет ни одного отзыва)

Конечно-конечно, ''подтверждены фактами'' только ваши отзывы.
Прошу заметить, даже не спорю)

Благодарю)
И желаю вам того же.
А так же, чтоб выплата по доЖитию вас не расстроила)
BPrimeBPrime2020-11-29 10:12:44
Для mary27 це просто забава, не звертайте уваги, хто вміє читати між рядками - той це зрозуміє.
якби всі люди, які довольні компанією писали хоч один відгук в місяць, в mary27 проплавився б мозок, щоб кожному відповісти, але оскільки люди займаються кориснішими речами ніж mary27, тому хай собі виписує, що в голову збреде.
Самі бачите, що вже декілька років одне і те саме про всіх.
marymary2020-12-07 17:41:53
Радует, что кто-то из ''брокеров'' наконец-то стал внимательно читать мои комментарии.
И не проецировать на меня свои мотивы)

''Если бы все люди… довольные компанией… но люди занимаются более полезными занятиями'' — если бы кабы да кабы, во рту б выросли грибы)
А пока у ''брокерова''-МЛМщиков плавятся мозги, когда пытаются написать не слишком подобострастно-хвалебный, и в то же время реалистичный положительный ''отзыв''.
И при этом не спалиться, что ''отзыв''-то лживый от начала и до конца.

''одно и то же про всех'' — а что, МЛМщики стали оригинальными?
Нет.
Их на платных ''стартапах'' так и учат:
''Отключи мозги и действуй''.
Потому все они одинаковые, пишут одно и то же, одними и теми же фразами.
Как толпа испорченных роботов)
Maxx19Maxx192020-11-30 09:19:10
Не согласен.
Mary 27 все доходчиво, аргументированно обосновывает!
Видно, что человек очень грамотный!!!
Думаю, что ее советы помогут многим людям не потерять свои денежные средства, ежегодно перечисляя деньги страховой, которая через 20 лет, отдаст клиенту обесценившиеся в результаты девальвации, инфляции гривны.
marymary2020-12-07 17:45:31
Благодарю)

Увы, опыт показывает, что людей учат только собственные ошибки и потери.
И никакие доводы не дойдут, пока СК не сторнирует полис, и не помашет ручкой при попытке ''сразу вернуть все деньги''.
Тогда человек начнет понимать, что где-то ему сказали не то.

Потому и пишу местным защитникам ''накопительного'' страхования — мне не жалко их денег)
Maxx19Maxx192020-11-30 09:23:17
Читали бы  люди, перед тем как открывать накопительные полиса в страховой,читали  советы  Mary 27 и сами немного анализировали, то потом бы не винили себя, что их доверием  и беспечностью воспользовались разные брокеры....
kovalskyikovalskyi2020-12-16 10:38:34
Я почти купил накопительный полис PZU. Потом нашел данные комментарии и призадумался, а стоит ли оно того. Изначально я хотел начать откладывать и одновременно защитить свою семью, так как я единственный кормилец в семье и не хотелось бы в случае беды оставить жену с детьми с ничем. Но почитва комменты понял следующее (поправьте меня, если я ошибся): 1) первые три года никаких процентов на накопления я получать не буду. При этом мои накопления будут обесцениваться инфляцией и возможной девальвацией. 2) не вся сумма ежегодного платежа пойдет на накопления (вот тут не совсем уверен). Часть уйдет на страховую премию. То есть по сути я мог бы положить деньги на депозит и получать процент сразу и паралельно купить страховой полис (который, если я правильно понял, будет стоить дешевле, чем по программе накопительного страхования (опять же не уверне. Могу ошибаться.) 3) % инвестдохода, который брокеры заявляют при продаже полиса в реале могут быть намного ниже. Другими словами заплатят гарантированные 4 % и фсьо. Тем самым как накопительный инструмент эти полиса очень сомнительны. Я правильно понял ?
marymary2020-12-16 19:27:59
1) Верно, премия уходит в доходы СК, комиссионные ''брокерам'', на содержание персонала, и несколько % - на страхование.
2) Верно.
Хитрый и сложный график, который считается индивидуально.
Первые три года там ''ноль'', потом ~10% от премии, потом ~15%, потом ~20%...
Все попадает в резервы по додитию в предпоследний-последний годы договора.

Про депозит и рисковую стаховку - совершенно верно, выгоднее.
3) Тоже верно.
Если СК уплатит только 4% за каждый год, к ней не может быть претензий.

Правильно поняли.
Неудобный и дорогой гибрид страховки и депозита.
Как страховка - страшно дорого, как депозит - очень печальная доходность.

Valeriy825Valeriy8252020-12-24 00:16:36
1) все ваши накопления в денежной форме «будут обесцениваться инфляцией и возможной девальвацией». без разницы где — в банке, СК или НПФ)
3) доходность СК все равно будет примерно на уровне банковского депозита + можно вернуть 18% налоговую скидку. т.к. СК получает % с доходности, им эту доходность не выгодно занижать. посмотрите статистику по доходности — никакая СК точно никогда за всю работу не давала только гарантированные 4%
marymary2020-12-24 00:29:05
1) Да вы что?
Ваша фамилия случайно не Милованов?)
2) А подумать?)
Понимаю, требую от вас невозможного, но все же…)
3) Доходность у СК будет априори ниже депозитной.
Т.к. они сами размещают клиентские средства на депозит, а потом берут себе с инв. дохода 15% ''налог'')
​​​​​​
Наоборот, СК эта доходность в принципе неинтересна, потому-то они инвестируют по остаточному способу.
Итоговую доходность приукрашивают путем добавления ''гарантированных'' 4% (которые уже включены в ГСС — ''тело'' страховки).
Им проще завысить страховой тариф, или предложить клиенту ''индексировать'' еще не сформированный резерв по дожитию)

Чтоб ''вернуть'' 18%, надо сначало заплатить 100 НДФЛ)
Не всем положен этот вычет.
И он не со всего НДФЛ идет, если вы не знали.

kovalskyikovalskyi2020-12-24 11:25:13
«2) вы можете открыть депозит и параллельно купить полис, но с какого это перепугу он станет дешевле?)» я не знаю будет ли сам полис дешевле. Но рисковый полис я могу поискать и в страховых, которые не продают накопительные. Утверждать не буду, но есть такая вероятность, что там таки дешевле будет. В любом случае, так выгоднее. Так как процент по депозиту начнет начислятся сразу. А инвест доход только с 2−3 года. Не так?
Maxx19Maxx192020-12-16 11:15:38
Вы все правильно поняли.
Страховое накопление накопление невыгодно.
За 10-20 лет уйдете далеко в минус.

PerekatipoliaPerekatipolia2021-05-06 08:11:52
Всем огромное спасибо)
Не жалею даже потраченных 30−40 минут на чтение всего этого срача.
Зашла на сайт, чтобы почитать отзывы и убедиться стоит/не стоит ибо знакомая работает в СК и как-то слишком яростно втирает мне эту страховку «Met life» с накоплениями на 20 лет, зная, что мне интересно инвестировать и деньги, так сказать, водятся.
Так что, все доводы приняты к сведению, решение принято)
Отзыв успешно отредактирован