Очень внимательно подумайте!!!

Виктория Алексеева Виктория Алексеева
20 февраля 2017, 16:38
1
Система работы в Метлайф- 100% финансовая пирамида, как бы не отрицали! Эти же консультанты хорошо приподносят этот материал, давят на слабые места человека, ибо они заинтересованы в ваших деньгах, а откуда вы возьмёте такую сумму, никого не интересует. Для тех кто хочет работать в Метлайф сначала нужно: самому купить полис ( 5000 грн.), ездить на обучение каждый месяц, за свой счет, а это еще 2000- 2500 грн.( Стоимость отеля, а также проезд). Ездить на семинары нужно хотя бы год, чтобы научиться красиво ездить по ушам.
Лично знаю парней, который за счет этого обмана очень хорошо зарабатывают. Кидают людей на деньги за страховые услуги.
Если по финансовым причинам вы не можете платить по 5000 грн ( без индексации) ежегодно, в случае разрыва договора вы получаете 250 грн из 5000 вложенных!
Так же никто из консультантов не говорит об услуге автоматического кредита, со всеми вытекающими последствиями!
Как консультанту вам необходимо будет втягивать в эту кабалу свою семью, друзей, проводить беседы…
Так же если вы платили, к примеру, 20 лет и имеете круглую накопленную сумму, то вы ее НЕ сможете снять целиком, так же она облагается очень приличным налогом, чтобы этого избежать нужно платить индексацию ( а это еще + 1000 грн к этим 5000 грн.), и то не факт что ее еще чем — то не обложат!
Этого к сожалению никто не говорит. Все построено на обмане.
Из плюсов, Вы получаете страховую защиту, иностранной страховой компании Метлайф, и в случае несчастного случая, вам возможно что- то выплатят!!!
Так что делайте выбор сами…

Комментарии (16)

+
+2
Олександр Шуляка
Олександр Шуляка
22 февраля 2017, 14:20
#
Уважаемая Виктория!
Спасибо за ваш отзыв о компании Мetlife! С вашего позволения прокомментирую его чтобы понять, как всё выглядит на самом деле.

Для начала чем занимается компания, привожу цитату из Википедии…

Страхува́ння життя́ в Украї́ні
Страхування життя є універсальним інструментом для вирішення багатьох соціальних завдань. Насамперед, це матеріальне забезпечення особи після досягнення пенсійного віку чи у випадку втрати дієздатності через нещасний випадок. На Заході виплати за довгостроковими договорами страхування складають основу доходу громадян пенсійного віку.
Более подробно можете почитать сами по этой ссылке

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F_%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%82%D1%8F_%D0%B2_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%96
С видом деятельности разобрались.

Итак, касаемо финансовой пирамиды.

Деятельность компании Мetlife, как и других компаний по страхованию жизни в Украине лицензирована. Лицензию выдаёт государственная комиссия Нацкомфинуслуг. Наличие лицензии можете посмотреть по ссылке

http://www.kis.nfp.gov.ua/Home/SrchViewLic/20000033158

Копию могу прислать куда скажете.

2) Деятельность компании Мetlife, в отличии от пирамид, регулируется также рядом законов Украины, основные

Закон України „Про недержавне пенсійне забезпечення”

Закон України «Про
+
0
Олександр Шуляка
Олександр Шуляка
22 февраля 2017, 14:23
#
Закон України «Про страхування»

3)Возраст компаний по страхованию жизни

Metlife США -149 лет
GRAWE Австрия – 189 лет
PZU Польша – 214 лет

Сомневаюсь в том что основатели этих компаний более 150 лет назад задумали хитрый план, чтобы кинуть вас на 5000грн.

Возраст финансовых пирамид кстати 3-5 лет.

4) Финансовые ресурсы.
Каждая из компаний по страхованию жизни имеет собственные финансовые ресурсы, которые в несколько раз превышают ответственность перед клиентами. В отличие от пирамид, которые существуют только за счёт поступлений от их адептов и ровно до того момента пока не накопится критическая масса людей.
Согласно закону Украины о страховании, запас платежеспособности должен быть не менее 105%. У компании Metlife он составляет более 400%.

5) Налоговые льготы.

Государство Украина возвращает, согласно закону о доходах физических лиц, 15% от уплаченной годовой страховой премии. С пирамидой не клеится . Государство заинтересовано в развитии накопительного страхования? Как вы думаете почему? Потому что средства клиентов идут в экономику страны. Потому что люди не будут скулить – «Где моя маленькая пенсия?». Крупные корпорации снимают с себя ответственность при несчастных случаях на производстве. Страховые компании покрывают расходы на лечение и т.д.

6) Инвестиционный доход компании по страхованию жизни выплачивают не с премий клиентов, а с прибыли ком
+
0
Олександр Шуляка
Олександр Шуляка
22 февраля 2017, 14:25
#
6) Инвестиционный доход компании по страхованию жизни выплачивают не с премий клиентов, а с прибыли компании 85% прибыли компаний по страхованию жизни, согласно закону о страховании, ложатся на счета клиентов и только 15% компания забирает себе.

7) В отличии от пирамид, куда принимают всех подряд, СК по страхованию жизни имеют определённые требования к своим клиентам.

Возраст
Профессия
Состояние здоровья
Финансовое состояние

Список можно продолжать дальше, но думаю этих аргументов вам будет достаточно.

Относительно давления консультантов, вы правы. Нам таки приходиться давить по нескольким причинам. Посмотрите статистику онкозаболеваний, дтп, несчастных случаев со смертельным исходом и т.д. Посмотрите как живут наши пенсионеры? Посмотрите хотя бы на заявления власть имущих. Они в открытую говорят, что с 2035 года государственную пенсию в Украине будут получать только 8% людей пенсионного возраста. Или предлагают докупить стаж, более 8000грн за недостающий год, чтобы получать минимальную пенсию 1247грн!!!
+
0
Олександр Шуляка
Олександр Шуляка
22 февраля 2017, 14:26
#
Если я не буду давить сейчас на своих родственников и друзей, то они меня точно задавят через 20 лет, когда доживут до пенсионного возраста.

Для тех кто хочет работать в Метлайф, вы писали, нужно 5000грн.

Скажу вам честно, для того чтобы там работать, нужно специальное образование. Можете позвонить в офис компании и спросить какие сотрудники им нужны.

Вы наверное не знаете, что компания Метлайф работает как напрямую так и через фирмы финансовые посредники. Напрямую компания продаёт около 5% контрактов, а через финансовых посредников 95%. Такое положение не может не радовать. Так как в Украине необходимо около 300 000 финансовых консультантов (на сегодняшний день их всего около 10 000)

Если вы хотите купить полис и у вас нету 5000грн, то можно купить его и за 2000грн, но проблема в том, что и выплата в случае чего будет в разы ниже. При покупке полиса нужно отталкиваться не от суммы премии, а от суммы выплаты.

Обучение в подобных компаниях абсолютно бесплатное. Поездка на семинар добровольная. В стоимость поездки входит проживание и питание.
В последний раз в Киеве 3 дня проживания и питания обошлись в 1300грн. Для сравнения обучение в университете стоит 24000грн за год и питание с проживанием при этом не входит в стоимость.
+
+2
Николай Сергеев
Николай Сергеев
1 апреля 2017, 18:55
Россия, Москва
#
Херню не пиши, уважаемый! Все эти ваши офисы, так называемые, со столиками на двоих ( для разводимого и разводящего ) — типичная клоака пирамид типа Тянши, ЛайфГуд и так далее!!! Вы даже визуально все выглядите одинаково. Покажите те тысячи людей, живущих на пенсию от Метлайфа, со всеми документами!!!
+
+1
Олександр Шуляка
Олександр Шуляка
22 февраля 2017, 14:27
#
Чтобы красиво ездить по ушам, необязательно ездить на семинары. Достаточно уметь пользоваться интернетом. Там есть вся информация в открытом доступе.

Говорите консультанты кидают людей на деньги.

Клиенты не дают денег на руки консультантам. Они заключают договора на прямую со страховыми компаниями и платят деньги страховым компаниям. А страховые компании уже выплачивают комиссионные консультантам. Так происходит и в банках и в магазинах да и вообще во всех сферах жизни.

Если по финансовым причинам вы не можете платить по 5000 грн ( без индексации) ежегодно, в случае разрыва договора вы получаете 250 грн из 5000 вложенных!

Договор накопительного страхования не стоит путать с банковским депозитом. При заключении договора необходимо адекватно оценивать свои финансовые возможности. Если вы не уверены, что сможете вносить премии на протяжении всего действия договора, то его заключать не стоит. В компании Метлайф выкупная сумма за первые два года составляет 1грн. Не знаю откуда вы взяли сумму в 250грн. Об этом написано в полисе и в правилах страхования, которые утвердил «Нацкомфинпослуг». Там также есть график размера выкупной суммы расписанный до конца действия контракта. С каждым годом выкупная сумма увеличивается и к окончанию контракта равняется страховой сумме.Могу скинуть.
+
0
Олександр Шуляка
Олександр Шуляка
22 февраля 2017, 14:28
#
Также, в компании есть возможность после второго года разбивать платежи поквартально или на пол года. А в компании ГРАВЕ, например, есть возможность уменьшить страховую премию или увеличить её раз в год. Для этого необходимо всего лишь написать заявление. А если размер страховой суммы по дожитию превышает 650 000грн или размер выплат по рискам превышает 1 500 000грн. Вас попросят принести копии финансовых отчётов в налоговую инспекцию. Для подтверждения а) легальности ваших средств, б)вашей платежеспособности. Компании по страхованию, также как их клиенты заинтересованы в дожитии клиентов.

Касаемо услуги автоматического кредита.
Ну во первых обо всех ньюансах страхования не возможно рассказать на одной встрече с клиентом. Во вторых не обо всех моментах знают консультанты. В третьих, смысл при подписании контракта говорить о страховании в кредит?

Далее, всю накопленную сумму целиком снять можно. Читайте правила страхования. По поводу обложения налогом, вы правы. Если снимать всю сумму целиком, за один раз, она облагается налогом. Но это вопрос не к Метлайф. Это вопрос к налоговым органам, так как во всём мире накопленные средства по контрактам страхования жизни не облагаются налогом кроме Украины.
+
0
Олександр Шуляка
Олександр Шуляка
22 февраля 2017, 14:29
#
По поводу индексации.

Дело добровольное. Хотите индексируйте хотите нет. Чулок вам не предложит индексацию . И чисто математически. 20 лет назад однокомнатная квартира в Киеве стояла USD4000, сейчас она стоит USD40 000!!!
Вот вам ответ на индексацию. Поэтому лучшего варианта для инвестиций чем компании по страхованию жизни нету. Простите уж нас консультантов. Спасибо за внимание!
+
0
Виктория Алексеева
Виктория Алексеева
25 февраля 2017, 20:26
харьков
#
Это обыкновенный развод на деньги!!! Никакого специального образования, чтобы быть консультантом не нужно!!! Там работают как студенты, безработные… Была лично на семинаре и общалась с этими « чудо » консультантами, которых награждали ручками parker, блокнотами!
В нашей стране чтобы получить лицензию нужно подать необходимые документы, отвечать требованиям государства, а также минимальный размер статутного фонда страховой компании, которая занимается страхованием жизни составляет в данном случае 1,5 миллиона евро)!!!
так вот, Лицензия есть, лично в руках я ее держала!
По поводу пирамиды я переборщила — это 100 % сетевой маркетинг! Суть в том, купи сам, и ищи таких же « умных » как ты, чтобы они работали на тебя. Тесть кто тебя привел тот зарабатывает на тебе и на твоих людях. А через пару лет ты будешь зарабатывать на своих людях и тех, которых привели твои люди! Принимают работать в Метлайф всех, единственное ограничение — будущему консультанту должно быть 18 лет, финансовое положение, образование, здоровье не имеет никакого значения!
Основным посредником является Starlife. Обучение есть бесплатное, за проезд до места проведения семинара, за отель и ужин платите вы сами! Каждый месяц в течении года нужно ездить на семинары, заряжаться « энергетикой успешных людей в Метлайф».
Повторюсь еще раз, из 5000 вложенных мне вернули 255 грн. Остальные деньги она списала за пользование полисом и т.д.
Об автоматическом кредите спе
+
0
Михаил Добрый
Михаил Добрый
11 мая 2017, 22:54
#
Виктория Алексеева, по поводу финансовой пирамиды Вы ничуть не переборщили, это и есть самая настоящая финансовая пирамида, без всяких НО.
+
0
Виктория Алексеева
Виктория Алексеева
25 февраля 2017, 20:42
харьков
#
Об автоматическом кредите специально не говорят, это как бы есть « не прямые доходы» страховой компании, так как за просрочку вы платите этой становой деньги ( пеню)!
Накопленную сумму снять действительно можно, но не всю, значительную сумму ваших кровных денег просто заберет Метлайф, также с ваших денег заплатят налоги! Но зато вы застрахованы от всех человеческих бед, это да.
Как заполняется на клиента полис: действительно есть анкета по здоровью клиента, где также указывается личная информация и т.д.
Так что, уважаемый консультант, не рассказывайте « сказки Венского леса». Как в Метлайфе все построено на обмане и недоговорах, так и в вашем комментарии!!!
+
0
Dimikosha
Dimikosha
27 марта 2017, 6:50
Київ
#
Блин, «специально не говорится», да заявление на полис состоит из 3х страниц, из них 1 страница это анкета про состояние здоровья. и во второй странице написано про автоматический кредит.
+
0
Сергій Лютий
Сергій Лютий
17 мая 2017, 19:02
Чернігів
#
Коли читаєш вами написане, УДІВЛЯЮСЬ «знанням і висновкам». «Накопленную сумму снять действительно можно, но не всю, значительную сумму ваших кровных денег просто заберет Метлайф» ЦЕ З ЧОГО ВЗЯТО, ЯКУ ЧАСТИНУ, ЯК ЦЕ «ПРОСТО ЗАБЕРЕТ»!??? «также с ваших денег заплатят налоги!» — Тут в першу чергу потрібно сказати, що в загальну суму входять не тільки ваші гроші (які сплачено вами) але й сума доходу, що заробила компанія і розподілила цей дохід відповідно до норм законодавства — не менше 85% загального доходу виплачується особам, що є вигодонабувачами за полісами. У РАЗІ, ЯКЩО ВИ ПЛАТИЛИ ЗА СЕБЕ, ТО ПОДАТКІВ НЕ БУДЕ, НАВПАКИ, МАЄТЕ ПРАВО НА ВІДШКОДУВАННЯ ПРИБУТКОВОГО ПОДАТКУ ВІД СПЛАЧЕНИХ СУМ У РОЗМІРІ 18%. ЯКЩО ПЛАТИТЕ ЗА ЛЮДИНУ ПЕРШОГО СТУПЕНЯ СПОРІДНЕНОСТІ, ТО ВІДШКОДУЮТЬ ВАМ 50% СПЛАЧЕНОГО. Якщо платите за чужу людину, то згідно закону, як з доходу, отримувач повинен сплатити податок. Чи це комусь невідомо?!
А ось тут «все построено на обмане и недоговорах» у мене питання! а чи ви самі цікавились умовами, питали про щось у того хто пропонував вам це?, чи читали ви поліс? Якщо написані там умови не виконані компанією, тоді ви це мабуть можете сказати. Тільки тоді назвіть конкретно, що, як, до чого і т.д. Не збираюсь когось захищати, але ваш гвалт, це ваші проблеми — питайте, читайте, тоді підписуйте. Starlife не знайшов як страхову компанію!? Але це не Метлайф.
+
0
Dimikosha
Dimikosha
1 апреля 2017, 9:05
Київ
#
Всё что вы описали, это работа в Старлайф у брокера, который продает страховки, в том числе и страховки Мелайф
+
0
Виктория Алексеева
Виктория Алексеева
18 апреля 2017, 17:29
харьков
#
Я об услуге автоматического кредита узнала лично, прочитав брошюру от Метлайф. Так, об этом никто ничего не говорил, ВООБЩЕ!!!
+
+2
Михаил Добрый
Михаил Добрый
11 мая 2017, 22:53
#
Ахаха вот это у агента-разводилы бомбануло за честный отзыв об ихней конторе лохотронщиков, так тут в комментариях разошелся xD

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться