Мед страхование стало хуже
1. Покупал полис заранее уточнив, что планирую обслуживаться в их клинике Инго, через полгода категорию клиники подняли и теперь там появилась франшиза 20%. Пришлось пройти через 7 кругов созвонов, они пообещали поднять мне категорию полиса, но через две недели выяснилось, что франшиза по прежнему присутствует, то есть меня обманул менеджер. Потом мне перезвонили через пару дней и все-таки сделали медосмотр без франшизы, но только медосмотр на этот раз.
2. На горячей линии говорят, что у них работает обратный вызов, но по факту они не перезванивают.
3. Раньше до них можно было без проблем дозвониться на линию, теперь приходится долго ждать, звонок сбрасывается, звоню второй раз и снова жду и наконец-то они отвечают. То же самое было у врача, когда он делал отзвон обо мне.
Думаю о том, чтобы искать другую страховую на следующий год.
Думаю о том, чтобы искать другую страховую на следующий год.