Манифою

Отзыв о Манифою

Показать другие кредиты

Мошенники

ElliK2024-04-27 18:03:49
Подала заявку с промокодом на скидку 50%. Подписала договор. Смотрю в кабинете высветилось меньшая сумма ещё и без скидки с огромным процентом. Захожу ещё раз в документы и обнаруживаю что в договоре меньшая сумма а в паспорте кредита та что я просила и со скидкой. Пишу в поддержку что они неправильно оформили договор. На что мне отвечают что скидка была применена (что вранье) и что сумма та что одобрена. То есть при подписании показывают одну сумму со скидкой а в итоге выдают без скидки и меньше. И как так что договор и паспорт кредита отличаются? Чистое мошенничество. Будьте внимательны!
Манифою
17 июня 2024, 16:59
Добрий день.
Нам шкода, що сталося непорозуміння з приводу сум позики та знижки. Оператор мав би вам дати детальне пояснення розрахунку знижки і сум, зазначених в договорі.

Ми візьмемо це до уваги і обов'язково виправимо цю прикру помилку в комунікації.

Ми даруємо вам промокод SUMMER, який надає знижку на позику до кінця червня 2024 року, щоб виправити те враження, яке ви отримали від невдалої комунікації.

Комментарии к отзыву - 2

ElliKElliK2024-04-29 03:41:04
По факту в день начисляют 5.41 процент, хотя в договоре указано 1.245. Мошенники!!! Служба поддержки *** сидит и нагло врёт.
АртемАртем2024-05-06 21:42:34
Полностью согласен. Указано 0.26% по промокоду, а начисляют 0.9%. То есть вместо 30 гривен фигачили 120 в день от суммы кредита 14000.
Отзыв успешно отредактирован
Показать другие кредиты