Личная жизнь с банком

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Евгений Савиніх
Добрый день всем, кто читает!
Взял три года назад кредит на открытие дела, первые пол- года было тяжеловато, пока вошел, как говорится, в «ритм», и за более чем два года ни разу не просрочил ни один платеж.
Сейчас наступил жесткий кризис, и в апреле 2015 не вышло заплатить всю сумму (2300 грн),- не хватило 600 грн.
Позвонил мне менеджер банка буквально сразу — что, да как, да почему — когда?
Сказал, что через неделю дня заплачу долг. ТАК ОНИ меня эту неделю просто закидали смс с напоминаниями и звонками!!!
Так вышло, что все-таки не получилось заплатить в срок — теперь я получаю звонки кажды день раз по 5-6, а в выходные дни начиная с 8 утра!!!
БОЛЕЕ 2-Х ЛЕТ ПЛАТИЛ ВОВРЕМЯ В СРОК — ОДИН РАЗ НЕДОПЛАТИЛ — МНЕ БАНК ТАКУЮ ЖИЗНЬ УСТРОИЛ!!!
У меня дела пошли в гору — но после такого кол-ва звонков я близко не хочу иметь с этим банков отношений!!!
ВТБ Банк
Уважаемый клиент!

В случае нарушения сроков оплаты по кредиту, сотрудники Банка имеют право: осуществлять телефонные звонки на контактные телефоны клиента, направлять письма, телеграммы и другие письменные сообщения любыми средствами почтовой доставки, а также средствами электронной связи, в том числе путем направления SMS- сообщений.

При возникновении финансовых сложностей, Вы можете обратиться в Банк для рассмотрения возможных вариантов решения данной ситуации (например для рассмотрения условий реструктуризации).
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 05.06.2015).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что является клиентом Банка.

AnonimusX
AnonimusX
2 июня 2015, 9:02
У меня аналогичная ситуация. Иногда банк звонит по 10 раз в день, я не беру трубку.
Забейте на звонки, игнорируйте. Нечего тратить свои нервы.