«Покращення»
- ProfMoriarty
- 7 мая 2015, 14:29
Уточнение: в колл-центре инфо опровергли, но в отделении дали именно такую инфо как я написал. Кто обманывает неизвестно, т.к. новые тарифы на РКО на сайте пока не повесили до сих пор, старые также недоступны.
Вы не хотите подать заявление на отказ от изменения в тарифах?
Договор должен предусматривать время, после официального уведомления клиента, на право отказаться от этих изменений. Таким образом банк должен будет продолжить обслуживать Вас по старым тарифам либо же разорвать договор.
А по поводу таких изменений, нужно обратиться к Закону Украины про защиту прав потребителя, так как возврат денег по кредиту не является услугой банка, а соответственно он не может за это брать комиссию.
- ProfMoriarty
- 11 мая 2015, 23:23
Знаете я не хочу конкретизировать в каком отделении мне дали некорректную инфо, дабы банк не искал виноватых среди рядовых сотрудников. Если пишите, в частности в интернет банкинге, о вступлении в действие новых тарифов с 25 мая то соизвольте их опубликовать у себя на сайте, и тогда не будет ни к кому ненужных вопросов и претензий. Потому что я привык сначала искать инфо на официальном сайте, и только в том случае если его там не нахожу то обращаюсь в отделение или колл-центр.
С 25 мая 2015 года изменяются тарифы на пополнение только по дебетным платежным картам физических лиц в рамках тарифного плана «Платежные карты», «Платежные карты для зарплатных проектов», «Добробут и Добробут+».
По кредитным картам тарифы не изменяются.
Нам очень важно Ваше мнение, поэтому для предотвращения некорректной консультации, просим Вас уведомить, в какое именно отделение VTB банка Вы обращались (город и адрес отделения).