Банк ввёл комиссии на снятие денег в размере 25%
С системы Skrill что бы перевести на банк карту нужно оплатить около 7 %. Вы тут сопли надуваете из=за 25 процентов комиссии банка, которого хочет завалить годами НБУ.
Умник, лучше эти 25% отдать на ВСУ чтоб надавать по москальской наглой роже, чем банку где собственник недогосударство расейская педерация.
А тем кто разместил в нем свои депозиты — не забудьте когда в итоге заберете хоть часть — отнести ее в другие рашистские банки, такие еще пока остались!
- Макакий Макакиевич
- 14 ноября 2018, 10:41
Интересно а Законодательство Украины разрешает устанавливать банкам комиссии на уровне 99%? Это же по сути воровство. Кто в курсе просветите.
Должны сообщать заранее. Как правило за 30 дней чтобы клиент успел ознакомится и оспорить смену тарифа. Это наверняка в договоре прописано, даже в том случае если меняют в одностороннем порядке. Писать заявление на несогласие с данным тарифом от клиента и требовать расторжение договора с банком и возврата средств. Вопрос в том что насколько это действенно будет, так как у банка похоже проблемы с наличностью. Да и ответ на обращение письменное 30дней.
По публичному договору предусмотрено размещение на сайте и оно можут вступать в силу через 10 дней.
Вопрос в другом — если я не согласен то как забрать в течении этих 10 дней? Как вариант — написать заказным письмом в ГО банка что не согласен с переходом на данный тариф. Потом через суд забирать эту комиссию.
Помнится, подобные прецеденты уже были в 2014 году, но тогда в эти банки через некоторое время ввели ВА.
Посмотрим, как будет на этот раз, поскольку такое поведение ВТБ-банка при полном бездействии НБУ создаёт нехорошие прецеденты.