Ставки по депо средние, деньги отдают без проблем и в полном объеме. Всё устраивает.
- LolaFerretess
- 18 августа 2016, 13:04
А лимит уже подняли до 100 тыс.грн. в эквиваленте? Неплохо.
Да, недавно же и подняли, а по гривне вообще отменили.
- 18 августа 2016, 13:54
До 14 сентября, а там видно будет.
- 18 августа 2016, 14:01
У ВТБ финрезультат за полугодие 2016 удивительный и конечно отрицательный — 4 955.76млн грн
Почти пять миллиардов убытков — можно улыбаться и при больших суммах убытков.
А выводы конечно каждый делает самостоятельно…
Почти пять миллиардов убытков — можно улыбаться и при больших суммах убытков.
А выводы конечно каждый делает самостоятельно…
Наверное нужно понимать причину возникновения убытков? По оттокам депозитов банк не на первом месте :)
Убытки — это не самое худшее что случается с банками. Например гляньте как Приватбанк «играет» с цифрами. Ну, Вы понимаете. Надеюсь.
- 18 августа 2016, 15:04
Ничего личного — только факты…
Убытки — это такая мелочь..., но она означает, что расходы превышают доходы, а проценты по депозитам — это тоже расходы банка.
И если для покрытия убытков обычные предприятия берут кредиты,
то банки в таком случае пользуются деньгами клиентов (юридических и физических лиц).
И за два года «гибридной» войны против Украины стало очевидно, что украинцев намного дешевле «купить», подкинув немного деньжат в украинские банки, подконтрольные госструктурам РФ, чем завоевать.
Накачали ликвидностью украинскую дочку ВТБ и уже часть украинцев начинает петь дифирамбы ВТБ-банку.
И если для покрытия убытков обычные предприятия берут кредиты,
Ну согласитесь, не всё же Приватбанку петь деферамбы :)
- 18 августа 2016, 15:21
Есть ещё Укрэксимбанк, Укргазбанк и Ощадбанк. :)
Кроме украинских госов есть ещё и банки известных европейских(международных) банковских групп — Аваль, Укрсоц, Агриколь, ОТП и т.д.
Они ведь тоже выдают депозиты без проволочек и задержек.
ВТБ не единственный банк и принимающий и выдающий депозиты физлиц, просто у него завышенные процентные ставки именно для привлечения «пересічних» украинцев.
Ведь у нас достаточно много людей, которым наплевать кого и где убивают, главное лишняя пара % к своим личным депозитам и они уже полностью счастливы…
Они ведь тоже выдают депозиты без проволочек и задержек.
Быть полностью счастливым — разве это не смысл жизни? :)
Так же у нас много людей, которые помнят, что их кинули свои же (я о наших, украинских, банках)
- 18 августа 2016, 16:34
Если счастье достигается так просто — размещением депозита под максимальный процент в банке с российским государственным капиталом, то это не моё счастье.
У меня более простые рецепты счастья и размер процентного дохода по депозитам возможно где-то и числиться в личном перечне на 101 месте, но не раньше.
«которые помнят, что их кинули»
Я тоже застал те времена, когда из Украины в Москву Сбербанк СССР вывозил наличные рубли вагонами — и тогда тоже кидали «свои» братья-славяне.
Значит надо открывать счета ТОЛЬКО в укрбанках с реальным западным капиталом, а не оффшорными прокладками — такие нас ещё не кидали…
«которые помнят, что их кинули»
Спасибо за совет. Наверное я воспользуюсь им :)
UPD. Хотя нет, не воспользуюсь.
Рекомендую ВТБ Украина как хороший и стабильный банк.
UPD. Хотя нет, не воспользуюсь.
Рекомендую ВТБ Украина как хороший и стабильный банк.
- 18 августа 2016, 17:23
«Рекомендую ВТБ Украина как хороший и стабильный банк.»
а почему не добавили «в пределах Фонда»?
Или в светлом будущем банка уверены даже больше, чем его владельцы…
а почему не добавили «в пределах Фонда»?
Или в светлом будущем банка уверены даже больше, чем его владельцы…
Если бы Вы читали не только свои посты перед отправкой, но и пост топикстартера, то наверняка бы заметили эту рекомендацию. Но зачем читать до конца? :)
- 18 августа 2016, 18:09
Так то в стартовом отзыве.
А это уже после обсуждения.
P.S. Я всегда внимательно читаю все тексты — редакция минфина
не даст соврать. :)
А это уже после обсуждения.
P.S. Я всегда внимательно читаю все тексты — редакция минфина
не даст соврать. :)
- 18 августа 2016, 18:27
А если у клиента больше 200 тысяч, можете ещё хоть один укрбанк, кроме ВТБ, порекомендовать. :)
Это уже к нашей знакомой :)
А здесь отзывы по банку ВТБ Украина.
А здесь отзывы по банку ВТБ Украина.
- 18 августа 2016, 18:37
Если в отзывах о ВТБ можно писать только о нём — то кроме фразы «ВТБ-банк — отстой» я больше ничего о нём сказать не планирую.
Dmitrik7
Удачи вам в рекламном бизнесе. :)
Dmitrik7
Удачи вам в рекламном бизнесе. :)
- 18 августа 2016, 19:51
Нервничать…
из-за ВТБ и его успехов…
Насмешили…
из-за ВТБ и его успехов…
Насмешили…
- 19 августа 2016, 13:00
«VTB Банк работает для того, чтобы сохранить наибольшую ценность — доверие клиентов и их лояльность.»
Наибольшая ценность — это жизнь и здоровье людей, в том числе и украинских граждан.
- Captain Cisco
- 21 августа 2016, 14:59
Подпишусь под каждым словом.всем бы работать так, как ВТБ.
и, как бы тут некоторым не хотелось бы-еще и рейтинг банка вырос.
надо же.
и, как бы тут некоторым не хотелось бы-еще и рейтинг банка вырос.
надо же.
- Vitaly Zoroff
- 30 августа 2016, 17:46
«Рекомендую ВТБ Украина как хороший и стабильный банк.». Согласен на 100 %, как клиент этого банка с 5 летним стажем.
Итак, вкратце и о самом главном.
Деньги отдают так же как и принимают.
Что это значит.
Хотите забрать в гривне — пожалуйста забирайте всё и сразу. Если сумма крупная, лучше конечно за день сообщить о своём намерении.
Хотите забрать долларовый вклад — пожалуйста в пределах лимитов (т.е до 100тыс. грн).
По окончанию депозита не выкручивают руки, пытаясь оставить ваш депозит любыми способами.
И это срабатывает.
Походишь пару дней с деньгами и заносишь обратно, т.к. хранить дома или в ячейке — ну всем понятно.
Из полезного:
— при оформлении вклада через интернет-банкинг — плюс 0,25% в валюте или 0,5% в UAH
— ставка на 3 мес. в $ — 9% (при оформлении через интернет-банкинг, срочный договор, выплата в конце)
— ставка на 3 мес. в UAH — 21% (при оформлении через интернет-банкинг, срочный договор, выплата в конце)
Так же рекомендую своё отделение — просторное, быстрое обслуживание, смотрят не из под лба, а улыбаясь)))
Осталось только написать — приходите, ждём вас :) Но я же ведь не работник банка ВТБ :)
Поэтому закончу фразой, — выбирайте сами, сравнивайте.
Главное — деньги с депо отдают вовремя. По состоянию не сегодняшний день.
Всем удачи с выбором банка. И помните, фонда гарантирования больше 200тыс. грн не отдаёт, а фраера губит жадность.
Всем удачи :)
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе VTB Банка.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.