Вслед за Абанком ввёл комиссию 30% за расторжение договора по инициативе банка

Fantomas2020 11 марта 2025, 15:45
ПАО «БАНК ВОСТОК» (обслуживает карту «Банк Власний Рахунок»), которая выпускалась с целью получения бонусов при покупках в магазинах «Сильпо», «по-тихому», не предупредив клиентов, ввёл комиссию: (30% від залишку на поточному рахунку — Комісія за перерахування коштів при припиненні ділових відносин за ініціативи Банку): https://content.vostok.bank/bvr.com.ua/tariffs/tariffscardUAH.pdf Таким образом, ПАО «БАНК ВОСТОК», стал вторым известным мне после Абанка банком, который решил грабить клиентов, которые ему «не понравились». Такая инициатива со стороны банка только подтолкнёт к выводу со счетов собственных денег физических лиц. Вынужден на всякий случай также вывести все свои деньги в этом банке на счета в других банках. Для возврата денег на счёт предлагаю ПАО «БАНКУ ВОСТОК» отменить эту грабительскую комиссию, поскольку прекратить деловые отношения по инициативе банка возможно не только по причине нарушения правил финансового мониторинга со стороны клиента.
Минфин
Ответ администратора
1 мая 2025, 12:09
Даний відгук став учасником редакційного огляду: https://minfin.com.ua/ua/2025/04/30/149888350/

Pumbovik
Pumbovik
11 марта 2025, 16:22
С этими банками-мародерами надо что-то делать, сначало это было в абанке с изибанком, потом добавился пивденный. НБУ плевать на это
SergeyNina
SergeyNina
12 марта 2025, 23:35
Нбу отвечает что не видит проблемы. Представляю ситуацию как продаст квартиру клиент и банк просто украдёт 30%

Главная / Банки Украины 🏦 / Банк Власний Рахунок 💰 / Отзывы о Банке Власний Рахунок 📝 / Вслед за Абанком ввёл комиссию 30% за расторжение договора по инициативе банка