Харьков
Судьбоносный понедельник
Только для меня судьбоносный, впрочем, наверное. Неважно.
Лимит в торгсети (и интернете соответственно) 5000. Мне надо купить на 12000. По звонку на горлинию/скайп лимит поднимают? Спросите, если будете звонить, пожалуйста.
Если нет — перекинуть столько (12000) через ИБ в другой банк позволяют?
Спасибо всем, кому будет не лень ответить
ххх
Киев. Деньги забрал.
Даже как-то неожиданно быстро все получилось. Интересно будет потом узнать с чем связаны такие массовые выплаты!
Оплата в магазинах
кто что знает
Киев отд.Драгоманова с 10октября не получила ни 1$
и я деньги забрал
Спасибо всем участникам обсуждения за ваши комментарии! Не знаю как кому, а мне было приятно своевременно получать информацию о банке, особенно когда были какие-то форс-мажорные ситуации.
Заблокирован счет в связи с судом
minfin.com.ua/company/vab-bank/review/46824/
В момент «фиксации» отказа выдать деньги по причине «вы в суд попали» операционист, внимательно считывая инструкцию с экрана предложил: напишите отказ от иска — счет разблокируем и сможете забрать деньги…
таким образом — блокировка счета — это НЕ ПРОЦЕССУЛЬНОЕ действие (как писали многие — типа должны сохранить счет без изменений до заседания). Нифига. Это либо шантаж, либо «репрессия».
Естественно — предложение было встречено с интересом. Однако — по срокам: отказ сейчас — а «мы в ближайшее время передадим в ЦО, там в ближайшее время рассмотрят, в ближайшее время снимут блокировку, в ближайшее время снимете деньги».
В подготовленной козе заявы-отказа (позаботились — подготовили и распечатали) — ни слова о сроках выполнения вабом своих обязательств. Равно как и о самом выполнении (возврате денег). Просто отказ от иска в обмен на обещания кассира.
Вкладчики из Крыма
Нужно переоформлять вклад или как?
В каком отделении работают с крымскими вкладчиками? Нужно ли регистрироваться?
За ранее спасибо всем, кто откликнется и поможет хоть какой-нибудь информацией (дозвониться до горячей линии не реально просто).
Как разблокировать карточку Виза?
ВАБ до сих пор воровски нарушает п.2.2 договоров об открытии мастеркард
п.2.2 блокировать «мастеркард» с процентами по гривневым депозитам, кто рабобает с отзывами на этом сайте после отметки
«проверяется» и не отвечает авторам отзывов, кто, наконец, ответит
на вопрос «когда в ВАБ закончится бардак и карты разблокируют»?
Думаю, что ВАБ может привести в нормальное состояние только
введение внешнего управления.
P.S.Банк просит помощи в оенке недосатков, но в колонке «плохо»
после строки «грубое отношение к клиенту» не принимает отметки,
а их нужно продолжить до конца колонки. Колонку «хорошо» следует
убрать.
По визе оплатил комуналку
правда не легко дозвонится на кол-цент, но можно
временно поднимают лимит
Проплаты через интернет так и не работают
То есть чтобы оплатить коммуналку, всё равно надо сначала надо забрать наличные, а потом или стоять очередь в кассе, или положить в другой банк и через него платить.
Ха-ха-ха! Ьанк снова понизил лимит на снятие… Нет сил!
Пошла снимать деньги с карточки — у меня эпопея ещё продолжается — и каким было моё удивление, когда снять смогла всего 1800 грн. Любая попытка снять больше выдавала сообщение о превышении дневного лимита. Сообщение, выдаваемое банкоматом, гласило «Введённая сумма превышает дневной лимит выдачи». СМС же напомнил о чудодейственной службе 370. Звоню. Моему удивлению нет предела (хотя с этим банком пора перестать удивляться), «знойный» женский голос сообщает, что с 18 октября введены новые лимиты выдачи по платёжным картам. Естественно они понижены! Новые реалии: гривна — до 2000 в день, доллар — до 150, евро — 100. А веб-страница по-прежнему сообщает о возможных 5000 грн. в день. Как всё противно и отвратительно. Верящие сказочникам опомнитесь!
А я принципиально вернулась и досняла 100 грн… Что будет дальше?
банкоматы работают и по выходным :)
ВИЗА работает, Мастеркард заработает на днях
С начичностью грн в кассах и банкоматах проблем нет.
до 5000 тыс. в грн