Карты в ИБ
Юридическое лицо, просьба осуществить перевод
В случае невыполнения вышеуказанного перевода предприятие будет вынуждено требовать от Банка уплаты пени, предусмотренной законодательством Украины, и возмещения причиненных таким неисполнением убытки. Просьба в сжатые сроки осуществить перевод и уладить «недоразумение».
магазины-2000
У кого разблокировали текущие счета?
автопролонгацию отменили?
Я хочу пролонгировать свой депозит и не могу! Ведь раньше можно было поставить птичку в ИБ на автопролонгации!!!
по 5т выплачивают с текущего
И Украина победит и ВАБ устоит!
еще раз понизили
понизили задним числом и на старые депо тоже
хотлайн
Учётная запись не найдена, или некооректны логин или пароль
Киев
В отделении пусто, как-будто и не было очередей клиентов! В спокойной обстановке закрыл счета, порезали карточку и попрощались.
К слову пришлось спросить о том что будет дальше… Ответили, что перспективы хорошие, скоро очередной транш денег от собственника и соответственно новая волна выплат. Так что те кто еще не до конца получил не расстраивайтесь! В ближайшее время у вас будет возможность!
За сим разрешите раскланяться.
А я успела все
Всем удачи!
«Покращення»
Из-за этого читаем о плане завтрашних действий в комментариях здесь:
minfin.com.ua/blogs/zoteyevna/57140/#comments
«Приватбанк» с сегодняшнего дня продает валюту физлицам только для размещения на свой депозит
Это информация для тех, кому не выдают депозит в долларах, якобы в других банках все ОК.
Каждый день что-то новое...
И к слову, интернет-банкинг https://banking.vab.ua/ уже пару часов не доступен…
странная логика
Я говорю, так я картой ни разу не пользовалась, там в остатке ноль и денег не было на ней никогда (открыла карту ранее, чтобы в будущем выводить депозит, когда только на карту и давали, и люди в АТМ снимали, но деньги начали давать с кассы, и картой пользоваться не пришлось). Нет, говорят, у вас есть карта, значит, вы имеете возможность снимать с нее деньги. Так положите мне, говорю, на нее что-то, с текущего, чтобы я действительно могла снимать. Нет, говорят, не положено. Ну и логика!
Кто-то сталкивался с таким?
НЕТ ДЕНЕГ!!!
Нет слов.. одни емоции..
VAB-молодец и он победит! Я троль)