Гривневый депозит
Я считаю это просто отлично, так как в прошлой волне выплат очень многие клиенты успели забрать свои депозиты!!!
Деньги в кассах кончились
Деньги пропадают в полдень
замена карточки
У меня уже реально карта истерлась со всех сторон, а срок окончания ее еще не скоро…
таки лимиты подняли
лимиты подняли
Четверг, 30 октября. Отзыв для Резюме.
Удивляет резюме, где учасники форума оставили вот такие отзывы:
нет проблем с выдачей депозитов в валюте 12
нет проблем с выдачей депозитов в гривне 55
вежливое обслуживание 31
компетентные сотрудники 12
банк всегда отвечает на вопросы и помогает 6
высокие ставки по депозитам 6
Соглашаюсь с вежливым обслуживанием и компетентностью сотрудников — сегодня вежливо и компетентно барышня-операционист отвечает: «денег нет в кассе и не будет. На карточку зачислить тыщу?»
В принципе, можно согласиться и с тем, что проблем нет с выдачей депозитов — про тыще ж дают на карту (пока). Ну, не всю сумму на следующий день после даты окончания Договора. Да и ничего страшного — каждый день ходить в отделение как на работу за этой тыщей, и так 150 рабочих дней. Ну обесцениться эта гривня за 6 месяцев походов в банк, что и «высокими» процентами" не перекроешь. Да и Бахматый сможет на протяжении этих 6 месяцев что-то поиметь для себя с моих 150000. Ведь они просто лежат «мёртвым грузом» как для меня. Можно было бы оставить 30тыщ в ВАБе, чтобы за месяц снять, а остальное перевести и разместить в Финансовой Инициативе под 25%. Но там УЖЕ нет денег под «Партнёрский депозит», где 15% должны выплачивать сразу.
ПИРАМИДА ВАБ и ФИ разваливается! Бахматый рулит!
Юнисон банк следующий на очереди.
сберегательные
ВАБ банк отдай конфискованные банкоматом деньги
Отдайте деньги на карточку, заявление в отделение писал. Что же вы за люди — нелюди!
Представители банка, вопрос????
Карты заблокированы интернет банк заблокирован. Оставьте Коментарии. Что вообще происходит. Как дальше с деньгами.
Комменты типа иди к Путину прошу не оставлять.
15% при операциях с валютной карточкой в торговой сети
Это кошмар какой-то: никто нигде официально о таком *займе* не упоминает…
Обновление
На их сайте появилась статья о ВАБ банке
Детали в
комментариях
пластик
Депозиты не отдают, а кредиты до 100 тис. - без проблем. Это как?
Свой депозит в 100 тис. забрать не могу, ставки по депозитам снизили до неприличия, а кредит — бери, пожалуйста.
Нашими деньгами дают кредиты. Жулики и аферисты. А еще говорят, что сейчас в ВАБ банке кураторы из НБУ сидят, проверяют, как рефинанс потратили. Не туда смотрят. Или им бим-бом.
+++++
VAB активно сливает своих клиентов в ФИ! К чему бы это?
депозит снял
Больше половины своего депозита я снял за ту неделю, потом снимал по 5 тысяч и вот последние пару дней перекидывал деньги на карту и снимал с банкомата. В общем я успел!
Всем удачи! И не ловите гав!)
интернет-банкинг
проценты начали выплачивать