ФГВФЛ
Реестр
ВА
Национальный банк Украины отнес ВиЭйБи Банк и СитиКомерцБанк к категории неплатежеспособных, сообщила пресс-служба регулятора, ссылаясь на постановления Правления НБУ № 733 И № 732 соответственно.
При этом, согласно сообщению, 3,7 млрд грн подлежат выплате вкладчикам VAB Банке в течение действия временной администрации. А какай смысл спасать, Вы бы спасали если можно по «закону» кинуть на 2,8млрд.грн.?
более 200тыс.
Суд с банком
Сегодня хотел как обычно снять деньги через банкомат в Сбербанке России, деньги не выдали… Тогда я поехал в Краматорск в банк КридиАгриколь, хотел снять там, но также ничего не получилось… Хотел расчитаться карточкой на которой 300.000 грн в Сильпо, но операция была отклонена… В чем дело????
Звонил на горячую линию, сказали что сегодня карты пока не работают, когда они заработают сказали не знают…
Спросил на горячей линии про временную администрацию, сказали что это все слухи… Сказали что если даже ее и введут, то банк будет работать еще три месяца…
Тогда почему я сегодня не смог получить свои деньги через карточку и купить на нее продукты???
Депозит свыше гарантированного лимита в 200тыс грн
надежда
Депозит пролонгирован 06.11
денежные средства
Для скептиков
Обьем денежных средств
А обьем всего ФГВФЛ — 10 млрд.грн
ФЛП
фонд не гарантирует выплату юрлицам и флп
транзитный счет
Они покрываются фондом?
Карточные счета 03... 04...
Правильно ли я понимаю, что эти деньги теперь просто сгорели и их никак уже не вернуть?
все ВА
Все ВА
Вопрос: есть ли возможность что будет выплачено фондом больше чем 200т, так как у меня где то 350 в общей сложности. Благодарен всем откликнувшимся.
Все уже ВА.
креди агриколь не выдает деньги по карте