Наплевать на клиентов, которые готовы сотрудничать с банком.
Отделение №166 Одесса. По договорённости с начальником отделения попросил ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, 17 февраля в срок до 5 марта выдать половину суммы с текущего счёта в долларах, а на остальную часть, чуть меньше половины, оформил депозит. С пониманием отнёсся к проблемам банка в это тяжёлое время. 26 февраля написал письменное заявление с просьбой о выдаче денег 5 марта.
И вот сегодня результат- денег нет и неизвестно когда будут.
Предупреждаю, я старался не доводить до непосредственного конфликта, но дальше у меня просто нет выхода кроме решения вопроса в судебном порядке. Отсутствие денег срывает сроки очередной оплаты по договору инвестирования строительства жилья. Все убытки в случае расторжения со мной договора со стороны застройщика и судебные издержки будут возложены на банк.
И не надо рассылать мне дежурное сообщение роботом о том, что вы рассмотрите мою жалобу в ближайшее время. Мои данные по необходимой сумме в отделении №166 Одесса, клиент Сёмка Юрий Андреевич.
Не выдают депозиты по окончании срока
Не выдают депозит
Вклад в отделение 56 в Киеве.
Все будет хорошо :)
У Vab есть будущее. Ромны держитесь!
Деньги по депозиту вернули.
депо в грн закончился, деньги возвращают частями
Ситуация в банке вообще странная.
Были сегодня на ул.Дегтеревской 27 Т, Киев. по ссылке vab.ua/rus/contacts/ — Центральный Офис.
Но в данном заведении рядовой персонал _нагло_ зявил, что ОНИ Отделение №73. И жалобу нужно писать в центральный офис на ул.Щорса. Но по ссылке vab.ua/rus/branches_and_atms/ на ул.Щорса тоже
Отделение №51.
А у собственика есть другой Банк Финансовая Инициатива и вот у него как раз центральлный офис на ул. Щорса, 7/9, г www.finbank.com.ua/site/page.php?lang=RU&id_part=133
В защиту сотрудников банка могу сказать, что начальник операционистов отделения на ул.Дегтеревской 27 Т, Киев без вопросов приняла жалобу и извинилась за неудобства (Кондратенко Светлана).
Номер телефона для связи можно найти в договоре №711896/2013 Отделение №20.
Ситуация очень похожа на то что собственник избавляеться от одного из банков — может банкротит, может сливает банки в один.
П.С. деньги начали возвращать частями, нужно ходить к ним (только в то отделение где открывался депо) как на работу каждый день.
Проблема с выдачей по 500 грн это не серьезно
С нетерпением жду ответа
Следующая ситуация, на одном человеке более 200 тыс. грн. (3 вклада) в ВАБ банке, на просьбу переоформить один из вкладов на сына, варианта кроме расторжения договора не получили.
В свете «В VAB Банке стартует марафон обеспечения потребностей своих клиентов» возможно ли переоформление депозита без потери %?
С нетерпением жду ответа.
Киевляне, давайте объединятся!
Не хотят возвращать ни проценты, ни депозит, ни продают золото!!!!
Где деньги?!
Вчера выдавали уже не по 2000 грн, а по 1000! Со вчерашнего дня в банке не было инкассации, в результате чего сегодня объявили, что в кассе денег нет. На вопрос «когда будут» не отвечают! Только и говорят — «звоните, уточняйте».
Когда же можно будет забрать свои деньги??!!! Донецк, пр. Комсомольский 15
Я не один!!!
Координация усилий
где деньги, Ури?
Маяковский, на какие деньги вы ездили в Америку? — На ваши, товарищи, на ваши.
VAB банк ...
вкладчики! давайте вместе подавать иски во все инстанции!!!
где деньги, Ури? Какое заявление в банке писать, если деньги не дают? Кто умный, подскажите!!!
Не паникую
Это мое личное мнение, а Вы решайте сами.
Написала заявление в прокуратуру и милицию.
Обратилась в ТСН, до конца недели обещали осветить ситуацию-пожалуйста вкладчики присоединяйтесь к марафону.Мне надоело слышать выдохи и вздохи руководителя филиала г Ирпеня Мищенко Максима Александровича с разведением рук в стороны-денег нет!
Мой депозит закончился 28.02.14 мне не дали ни копейки( в отделении каждые день хожу по 2 раза), кроме этого открыли карточный счет и перечислили деньги туда обманным путем, менеджер сказала, что эта услуга БЕСПЛАТНА!.. А у меня сняло 350у.е.
РУководитель закатывает глаза и разводит руками, говорит менеджер не компетентный попался-упасть не встать!!!!!!..
Я не остановлюсь перед беспределом!!!
Товарищи пострадавшие объединяйтесь, пишите мне оставляйте телефоны, можем общую встречу с ТСН устроить.
Кроме этого прошу перевести деньги в другой банк на валютный счет тоже отказывают-это не запрещено валютные перечисления слышите вы не за прещено!
Горячая линия занята, девочки не компетентны!
Не сидите, пишите-крутят нашими деньгами как хотят, а у меня между прочим срывается сделка с задатком! да и вообще у каждого свои вопросы которые нужно решать!
№733048/2014