Беспроцентное снятие наличных в сети АТМОСФЕРА??
Кто-то снимал? Правда процентов нет? Жду комментарий банка.
получить депозит с карты
Нужно ли писать заяву и как проще это сделать…
Сюжет на Новом канале НЕ про VAB
Отказ осуществлять переводы с текущего счетачастным лицам
Закрыл по сроку депозит № 651143/2013 денег понятно нет:(
К выплате всего 30000грн. По движениям в банке я понял, что вытянуть хотя бы 5000-10000грн это не реальное счастье. С пониманием ситуации в стране и в банковской сфере, операционисту сделал предложение 20000грн ложу назад на депозит, а 10000грн пущай отдадут, так как очень нужно погасить кредит в другом банке. Судя по ответу имели они мои предложения ввиду…
Как вижу отзывы тут кто то из администрации банка читает и пробует разобраться. Прошу в содействии выплаты 1/3 части депозита с учетом, что 2/3 ложу к вам на депозит + на одного «задрота» в отделении банка будет меньше.
Удивительно если в банке проблема в 10000грн (на фоне нескольких миллиардов), что бы избавиться от назойливого, надоедающего, клянчащего свои деньки клиента.
А так даже со всей этой паникой, банку доверяю и готов с ним работать.
С текущего счета - на картсчет, беспроцентно не переводят!
Переводят с текущего на картсчет — только за 0.5% комиссии. Бесплатный перевод не делают, объясняют тем, что для этого перевода не работает какая-то программа, и когда будет работать — неизвестно.
САНКЦИИ- СНЯТИЕ 3% от ТЕЛА ДЕПОЗИТА!!!!
В заявлении о досрочном снятии депозита написано: «В день разрыва договора списать с вышеуказанной суммы КОМИССИЮ за досрочное закрытие вклада согласно действующих тарифов Банка». РАЗМЕР КОМИССИИ НЕ УКАЗАН!!! Получается банк может сделать 99% комиссию и Вы теряете весь свой вклад подписывая подобное заявление!!! Скажите как с этим бороться?? Это же нарушает все нормы и законы! Готова вступить в инициативную группу! Нельзя это так оставить!
ЛЮДИ, КАКОЙ ПРОЦЕНТ ПРИ ОБНАЛИЧИВАНИЕ БЕЗНАЛА В ДРУГОМ БАНКЕ
напишите, спасибо
Как получить проценты?
ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!!
в кассах г. Киева около 13000 грн!!! В отделениях банка провожу каждый день около 3-4 часов. Денег нет нигде!!! Инкассация проходит 1 раз в 2 недели, при этом отделение снабжают гривной в размере 50000!!! Если Вам удалось получить 2000 грн — это большая удача. Пыталась перевести через и-нет банкинг на текущий счет другого банка по 10000 грн. в день (установленный банком лимит) с 12.03. каждый день отправляя указанную сумму. Деньги со счета списываются моментально, но из банка не уходят!!! До сих пор!!! Прошло уже 7 банковских дней!!! Со вчерашнего дня заблокирован уже и и-нет банкинг. Ответ в инфо центре — технические сложности, ведуться «ремонтные работы» в теч. 2-3 дней!!! Пробовала вчера вечером расчитаться карточкой в магазине — доступа нет!!! Написала уже несколько заявлений на имя Мальцева Д.К. Рассматривать будут в течении месяца. Начальник отделения № 65 при моем виде уже заикается, однако никакого ответа на все мои вопросы ГДЕ ДЕНЬГИ??? у нее нет. Бесконечно пишит какие-то письма вышестоящим, они в свою очередь отвечают «Платежи банк проводит». Остается самый главный вопрос «КУДА?????» Достоверно известно, что банк получил рефинансирование в размере 1 млрд. гривен. до 10.03. Однако не по наслышке могу сказать, что после 10.03 ситуация с выплатой денег не только наличными ( с ними у ВАБ всегда были проблемы) но и безналом значительно ухудшилась. А сейчас банк остановил любые платежи!!! При этом нет никакой информации: главный офис на Щорса с клиентами не работает (видимо ожидает, когда люди начнут бить окна, трощить мебель и поджигать их офисы), региональные директора инфо не владеют. Мы видим оттягивание времени и тотальное вранье, причем на любом уровне. Похоже, что даже топ-менеджмент не владеет ситуацией. Если читатели моего отзыва вспомнят недавнюю историю НАДРА банка, они увидят много параллелей. В свое время НАДРА так же получил рефинансирование. Владелец банка деньги украл, а вкладчиков оставил наедине со своими проблемами. К слову, бывший владелец НАДРА банка является финансовым партнером и бизнес коллегой Бахматюка, кот. принадлежит ВАБ банк.
В сложившейся ситуации думаю, что необходимо немедленно создавать инициативную группу, привлекать грамотных юристов, средства массовой информации и стройными рядами идти по намеченному маршруту (для начала Нац. Банк, Прокуратура и т.д.) В противном случае мы дадим возможность и ВРЕМЯ банку «слить деньги» и раздеребанить полученный млрд.!!! Скорее всего это уже происходит. Призываю всех обманутых вкладчиков, готовых защищать свои деньги связываться со мной по тел. (063)5300884, (096)1812169
Вниманию ВАБ банка! Прошу реагировать на мой отзыв в случае, если Вы готовы дать четкие, конкретные ответы. Отписки в стиле " Мы рассмотрим Вашу ситуацию" оставьте для малохольных.
С ув. Татьяна
VAB на новом канале!
Готовы держаться, но в разумных пределах
срочно
Хочу взять кредит.
Почему не работают банкоматы?
Как забрать проценты по вашему же лимиту если денег нет не в кассе не в банкоматах?
ПС: У меня параленьло счет депозитный в Аркаде. такого беспредела как у вас не видел негде
вопрос по SWiFT-переводу
Я отправил SWIFT – перевод из отделения вашего банка на сумму 1190 USD и в платежном поручении указал тип комисии BEN. Правильно ли я понимаю, что в таком случае оплачивать дополнительную комиссию в отделении банка-отправителя не нужно, а она будет вычтена из суммы перевода при получении?
С уважением, Никита.
Когда будут доллары?!
Уважаемый VAB, когда будут перечислены деньги.
В ТРЕТИЙ раз обращаюсь к представителю банка. НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕПОЗИТ ПО ОКОНЧАНИЮ ВКЛАДА!!!
Довожу до вашего сведения, что данными действиями банк нарушает пункт 1.5 условий договора «Для выплат» и п 1.6 депозитного договора «Щомисячный». Также данные действия банка противоречат ст. ст. 1060, 1058, 1066, 525 Гражданского кодекса Украины, ст 41 Конституции Украины и другим подзаконным и нормативным актам НБУ.
Так же довожу до Вашего сведения, что к отношениям банка и вкладчика по счету, на который внесен вклад, применяются положения о договоре банковского счета, содержащиеся в главе 72 Гражданского Кодекса Украины на основании ст. ст. 1068, 1074 ГКУ ограничение установленные ВАБ банком на безналичный SWIFT перевод моих денежных средств в размере 1250 долларов США в сутки — является НЕ ЗАКОННЫМ. Отказывая в переводе денежных средств в полном объеме ВАБ банк так же нарушает постановление Национального банка Украины №49 и №104.
Уважаемый ВАБ, Вам необходимо осуществить выплату моих денежных средств в кратчайшие сроки, а так же прошу Вас дать разъяснения, на основании каких нормативных актов банк отказывает в выдаче моих денежных средств и устанавливает ограничения на безналичный перевод?
VAB банк стабильно не возвращает закончившийся в грн депозит
Каждый день рассказывают что денег в отделении №20 нет и в кассе тоже нет (никто за день не приходил грн не приносил).
Сегодня ситуация повторяеться.
Я так понимаю нужно действовать по примеру Taher — читать всем как он пикитировал отд. 167 г. Одесса.
minfin.com.ua/users/Taher/comments/2/
Всем удачи!