Спасибо инициаторам
Дайте возможность забрать свои деньги
Ограничение нацбанка 15000 грн в день. Вы же даете только одну тысячу. Безналичные расчеты полностью отключены. И что теперь мне делать? Ведь мало кто знает, что такой счет «До востребования» не попадает под «Фонд гарантированния вкладов». Закроется банк и что дальше?
Вообщем, я хочу забрать свои деньги. Деньги со своего текущего счета. Свои деньги. Прошу вас всячески поспособствовать этому и вполне вероятно, что мы дальше сможем сотрудничать с вами.
тел 0664306600 Антон Владимирович
Не могу снять деньги с текущего карточного счета
У меня открыт в Вашем банке текущий карточный счет № 4874 2000 8560 3885
Обсуживаюсь в отделении № 59
На данный момент у меня нет возможности ни снять деньги, ни перевести их на другой счет, по следующим причинам
-наличные средства в отделении отсутствуют. Подавал заявку на снятие наличных средств 20.03.14, на тот момент 5000грн. (на данный момент эта сумма, согласно ограничения стала еще меньше — 1000грн.) Но за неделю в отделение таких сумм не поступало.
-безналичные средства перечислить не могу, так как не работает интернет-банкинг. Причины технических неполадок и сроки их устранения в отделении не знают, направляют в техническую поддержку. Дозвонившись (далеко не с первого раза) в техническую поддержку мне сообщили, что причины технических неполадок им не известны, как и сроки их устранения…
— функции перевода безналичных средств с одного карточного счета на другой в отделении просто нет, максимум что мне предложили — это перевод денег через кассу, согласно ограничения (1000грн.). Сделал три перевода: первый 21.03.14 – 5000грн., второй 25.03.14 — 5000грн., и третий 26.03.14 – на 1000грн. Деньги со счета списались, но так и не поступили на счет получателя.
-В связи с невозможностью хоть каким то образом перевести деньги, была написана жалоба на имя Мальцева (входящий номер 104). Реакции нет.
Прошу дать комментарии сложившейся в Вашем банке ситуации и все-таки дать конкретные сроки устранения «технических неполадок». Не пишите, пожалуйста, о сложной политической ситуации в стране – это не новость и не оправдание. В других банках этой же страны и с этой же политической ситуацией подобных проблем нет.
VAB - не расторгает депозит !!! Обращения - в корзину...
Депозит без пролонгации. Согласно письменных заявлений — на текущий счет средства не переводятся, Ответов банк и Отделение не дает.
Контакт центр принял два обращения номер 9061 17 марта и номер 9321 27 марта 2014 года о поиске моих писем и отправленных Отделением и ответов на них… нет, Все в корзину!
Прошу внимательно проверить мою информацию, дать конкретный ответ когда будет растворгнут договор, в какой день?
Или ото обман, уже депозита моего в банке нет???
депозит
как закрыть счет?
відсотки
% в валюті мені прийшлося забрати в гривнях.Цього місяця забрала неповну суму після 3 відвідування. Я б хотіла перевести свої вклади в валюті в інший банк. Чи можна це зробити? Також хочу запитати, якщо вклад у гривні закінчується в квітні, а я попереджу відділення зазделегідь про закриття рахунку, чи можна розраховувати на те, що вклад віддадуть за день-два після закриття?
Продам 800$ в VAB банке (Крым) - деньги на $ VISA карточке. Дисконт 50%
VAB-банк --- Банк в себе и для себя...
КОМУ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ!!!
Дупозит
каждый день что-то новое
Только что звонила в НБУ!!!!!
НБУ рефинансировал 15 банков почти на 1,8 миллиарда гривень
Ответ банка:
Факт: Договор № 040000348605. Больше месяца не могу забрать деньги.
Мы здесь, на форуме, чтобы решить ваши обращения и ответить на конкретные вопросы. Если вопрос задавался несколько раз, не содержит конкретики или содержит оскорбления и нецензурную лексику, он будет оставлен без ответа. Однако банк дает только подтвержденную информацию и не вводит вкладчиков в заблуждение. Если у вас есть обоснование ваших слов, мы готовы ответить.
Индивидуальная ставка (повторно)
Пишу повторно!
Хотелось узнать ответ представителя банка.
Какие вклады в вашем банке идут по индивидуальной ставке? Название и подтипы, если таковые есть, укажите. Заранее спасибо.
Укажите номер депозита мы проверим вашу информацию. С уважением, VAB Банк
Больше месяца не могу забрать остаток депозита.
Вам написать их быстрее, чем нам решить ваш вопрос. У нас не одно только ваше обращение. То что вы спамите форму — не ускорит решения вашего вопроса. Проявите благоразумие. Здесь не сидят волшебники.
Ваши дублирующиеся сообщения удаляет модератор этого форума, к которому наш банк не имеет никакого отношения.
Потерян платеж по интернет банку
Номер карты 4874 2000 8090 3108
Поддержка ваб,,