Переезд из Крыма
Я буду судиться !!!
в заявлении четко указано что остаток вклада мне отдадут 30 марта..!!! мне выдали квитанцию на выдачу моих денег (где указана вся сумма депозита)и сказали что будут выдавать только по тысяче..!!! это нормально!!!
или у Вас есть предложения?? я для ВАС что не клиент или ВЫ только любимым клиентам отдаёте деньги…
Собираемся на митинг!!! Завтра иду в Главофис, следом - НБУ
Завтра иду в Главофис на Щорса 7/9 к 10-00 (м. Дворец Украина), а следом на 14-00 в НБУ (ул. Институтская 9, м. Крещатик) — присоединяемся.
Сама я из отделения №81 г. Ирпеня (надеюсь увидеть кого-то завтра из этого отделения), писала обращение в Банк 26.02, зарегистрировала, так и не ответили!!!..
19 февраля договор прекратил свое действие, денег нет, ссылаються на ограничения введенные с 28.02…
На руках ответ НБУ о незаконности действий со стороны банка.
Понимая, что тянуть дальше некуда, предлагаю объединится и потребовать возврата наших средств!!!
0638221045 Нина)
пожалуйста
Мой депозит закончился 2 месяца назад, половину уже по ниточке собрал с банкоматов атмосферы, за это заплатил 100грн комиссии. Да это ничего, они у меня были лишними, как и моё время.
Так уже можно или ещё рано?
%%%%%Крым
Депозит
ВАБ банкрот?
Откровенное хамство
10 апреля 2014, 14:37
Что вам говорят на отделении? Если вас не устраивают наши ответы на этом форуме, зачем вы пишите сюда?
Со стороны банка пошло уже откровенное хамство, выходящее за рамки деловой этики.
Уважаемый банк, вы кого сегодня посадили на форум, необразованного охранника?
Вы вчера комментировали отзывы вкладчика, который получил свой вклад в нашем банке. Что вас может успокоить и убедить, что банк работает стабильно?
Пожалуйста, не опускайтесь до хамства: " вы кого сегодня посадили на форум, необразованного охранника?".
Считаем, что на данном форуме излишне в дальнейшем обсуждать ваши вопросы, так как они требуют оглашения более конкретных данных, а это является банковской тайной. Волнующие вас вопросы решайте конфиденциально: либо обратившись в наш контакт-центр, либо в отделение банка, либо с официальным письмом-обращением.
Где мои деньги
Подскажите текст жалоб!
Ждем денег в банке ?
Что ж, вопрос куда денутся средства НБУ? В землю закопают, скормят курам? Или будут отдавать вклады?
почему паника?
ИГНОР
по существу
Вопрос к руководству VAB Банк
Не ожидал, что банк в одностороннем порядке пойдет на конфронтацию со своими клиентами.
Мой депозит окончился 28.02.2014г. номер 26207090103487 Отделение 81, г. Ирпень.
Работники отделения уговорили продлить депозит на месяц № 754751/2014 (в это время находился за пределами Украины).
По окончании срока с 28.03.2014г., не смог получить ни копейки.
ВОПРОС — когда вы выполните свои обязательства по договору и когда я смогу получить свои деньги?
P.S.
Ответ жду содержательный и конкретный.
Отписками типа: «Мы приняли вашу информацию к сведению. Будем решать ваш вопрос. С уважением, VAB Банк» — не утруждайте не меня, не себя.
если необходимо — мой ном. тел. +380504621102
Спасибо!
Не повертають депозит!!!
Сповіщаю, що банк зобов'язаний повернути та виплатити мої гроші.
Прошу ТЕРМІНОВО повідомити мене про дату та час коли я можу забрати належні мені гроші, що знаходяться в банку та прошу надати роз'яснення які постанови або інші підзаконні акти мають вищу юридичну силу над внутрішніми розпорядженнями банку, стосовно вказаного питання.
Досить брехати
Після публікації листа НБУ №19-012/13603 щодо неправомірності такої відмови у банка зв«явилась нова „відмазка“ — поломка обладнання, проведення ремонтних робіт
Шановний VAB банк. ПРИПИНІТЬ ПОСТІЙНО БРЕХАТИ І ПОЧНІТЬ ДІЙСНО ВИРІШУВАТИ ПРОБЛЕМИ КЛІЄНТІВ!!!
пс. мій тел. О67ЗЗ474О3 дзвоніть
Отделение 96 (Луганская обл., г. Рубежное),когда в кассе появятся деньги?
Жду ответ на конкретный вопрос
Просила, чтобы перевели безналом в другой банк-отказ.
Депозит в дол.- долларов нет и не предвидятся.
Решила пойти навстречу банку — деньги из банка не забираю, но оформите часть денег на мужа.ТОЖЕ ОТКАЗ!!! Что это за беспредел???
ЭТУ внутрибанковскую операцию ПОЧЕМУ нельзя осуществить.
Пожалуйста, внесите ясность и обьясните на каком основании мне отказывают…
НЕ ОТДАЮТ ДЕПОЗИТ!!!!!!!!!!
minfin.com.ua/company/vab-bank/review/28011/
Мне не нужно ничего подчеркивать.
Так же не надо рассказывать про нестабильную ситуацию, так как в других банках таких как у вас проблем нет.
Мне нужен четкий и конкретный ответ на два вопроса:
1. На каком основании банк пользуется моими деньгами 3 недели после окончания срока вклада?
2. Когда мне выдадут в полном объеме мой депозит? Назовите точную дату.