стабилизация
51 отделение
Банк сошел с ума!
vab.ua/rus/personal/payment_cards/rates/16042014/as1.pdf
Во многих банках берут деньги за проверку баланса?
Как отключить смс-банкинг?
Как отключить смс-банкинг?
по номеру телефона 0 800 30 08 30 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине),
0 44 496 33 96
370 с мобильного,
по E-mail: info@vab.ua
Забрал проценты по долл вкладу
О программе обслуживания клиентов Крыма
Будут ли давать деньги и когда?
Сегодня 23.04.2014-денег в кассе для выдачи людям нет!!! когда все-таки появятся?
и этому рада
В Запорожье также выдают только по 1000 грн.
Естественно понимаю, что банк попросту таким образом зарабатывает, задерживая деньги вкладчиков, и вынужденно приняв эту не совсем здравую логику езжу каждый день — получаю по 1000 грн. Кстати проценты за последний месяц мне так и не выплатили, сказав, что получить я их смогу только в самом конце эпопеи (так решили программисты банка, зачислив мои проценты на текущий счет!).
И вот сегодня мне объявили, что возможно уже завтра и этой тысячи не будет — почему-то главный офис не присылает деньги. Наверное заканчиваются!
Я смотрю банк активно комментирует письма вкладчиков. Поэтому убедительно прошу банк рассмотреть возможность как минимум сохранить существующий лимит, как максимум увеличить его хоть насколько-нибудь, так как ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ (мои!). Также прошу банк побороть своих программистов и выплатить мне проценты за последний месяц! Я же принял логику банка -пусть и банк примет мою!
Спасибо!
Глаза бояться, а руки делают.
— кассе банка, банкомате ваба и сети банкоматов Атмосфера в размере лимита 1000грн. (в атмосфере небольшая комиссия, до 10грн на эту сумму)
— оплатить покупку в магазине или в другом месте через пос-терминал в размере лимита 15000грн
— открыть дополнительный карточный счет и перевести часть денег на него (открытие карты в большинстве случаев бесплатно, перевод денег с комиссией взависимости от того какая у вас карта. совет — изначально просчитать что выгоднее открыть бесплатно и потом чуть больше заплатить комиссии за перевод или наоборот)
совет от вкладчиков (лично не пробывал)
когда выбираете на какую карту перечислять деньги, то обратите внимание на карты с процентом на остаток. Там и забирать можно в любое время и в тоже время процент будет. Мелочь, а приятно.
Киев, 51 отделение
Куда же делась вся валюта?
Мало того, что лимит 100 дол/евро в день, так еще и деньги в кассе бывают от силы пару раз в неделю. Чтобы получить мою сумму требуется минимум 6 с половиной месяцев ежедневного посещения отделения. Каждое утро хожу в банк как на работу и каждое утро слушаю сказки про «скоро все будет хорошо, разрешение на покупку валюты еще не дали, в кассе сегодня ноль и т.д». А на жалобу дадут ответ в течении месяца(!!) Что делать? Поднимать народ и журналистов на забастовку под кассовым узлом или писать в Прокуратуру?
Не отдают гривневые депозиты
Предложение
ФОП
МОШЕННИКИ!!! НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА и при этом хамят
Вопрос к банку и всем кто в курсе...
Берут ли % за перевод этих средств на свою карту «Сбережения Старт» или на карту «Активные сбережения»?
Если да, то какой %?
Могу ли я часть денег перевести на карту, а часть оставить на счету?
0 44 496 33 96
370 с мобильного,
по E-mail: info@vab.ua
по Skype: vabcenter.
Верните депозит он необходим для погашения обязательств перед другой организацией и погашения долгов на лечение!!!
Все средства нужны с него, можно по безналу
Есть финю обязательства перед другой организацией и долги за лечение.
Будтье людьми!!!
Банк VAB - это просто грабители с большой дороги!!!
простой расчет