Лживый банк
Безналичные расчеты
Банкоматы
Деньги
Поделитесь опытом и результатами получения депозитов, открытых в Крыму*
Подскажите, пожалуйста, каков поэтапный механизм получения депозитов, открытых в Крыму?
Какие нужны для получения депозитов действия?
Предоставляют ли сотрудники банка какую-либо информацию по процедурам получения денег?
Как и где выплачивают депо в валюте?
Как долго длятся процедуры и где именно получать деньги по договорам? В Киеве или в Крыму через ФГВ России?
Извините за большое кол-во вопросов, но очень важно получить более-менее квалифицированную информацию.
по Skype: vabcente.
Какой механизм получения депозита в Крыму?
по Skype: vabcente. Крым
отдайте мне мои деньги!!! Отделение №65 г. Киев, ул. Григоренко, 28
какой % нужно заплатить банку при снятии ???
карточный счет
Процесс безналичного перечисления денег с карты на карту с помощью банкомата занял 5минут на одну карту. Деньги пришли мгновенно и сразу дало снять с карты лимит.
Закрытие карты
по Skype: vabcente.
наконец то закончилось.
Николаев
Писал вам в прошлом месяце — minfin.com.ua/company/vab-bank/review/30466/.
Сегодня пришел в отделение закрывать депозит, который прошлый раз убедили продлить, и мне выдали целых 500 грн??????????????????????????
О каком улучшении ситуации вы мне говорили???
Надеюсь теперь моя просьба стала актуальной для вас и я цитирую свое первое к вам обращение:
«Поэтому прошу вас взять мои данные в работу или внести в базу данных, о который вы пишите ниже под другими отзывами, так как забирать деньги 3 месяца не очень хочется, или хотябы включите платежи по карте, там сказали 15000 в день можно, так сегодня хотел попробовать, а они отключены (получается ни наличных, ни безналичных денег нет) Просьба рассмотреть мой вопрос или связаться со мной для его решения в ближайшие возможные сроки, я думаю что всегда можно найти разумное решение для обеих сторон.
Спасибо.
Где наши деньги?
Мы требуем выполнения Договоров по депозитам. Верните наши деньги!
Забрал депозит с трудом
Истек по сроку, забирал полтора месяца, и это еще быстро получилось. Сумма была более 60 тыс грн. Потерял на переводах на карточку, на снятие с карточки, нервы, время. Вынес себе урок: никогда в жизни не связываться с ненадежными предприятиями. Ведь должно было мне в голову стукнуть: 1 отделение в городе — не соваться ни в коем случае!!! Нет, сунулся, и оказался один на один негодяями, не имея ни малейшего рычага влиять на ситуацию.
С ужасом думаю о тех людях, кто пока имеет депозиты в этом банке. Мне кажется, сейчас платежи будут вообще остановлены надолго: за последнюю неделю со счета я снял всего 500 грн, банкомат же пуст уже полторы недели, и он заполнен теперь не будет. Банк все спишет на политическую обстановку. Бороться с ним невозможно никак: над ними нет никакой власти. Они могут просто послать подальше без всяких объяснений.
Проблемный депозит
minfin.com.ua/company/vab-bank/review/31069/#comments
днепродзержинск
отдайте деньги житомир
Otziv
Подол
отдайте мне мои деньги!!! Отделение №65 г. Киев, ул. Григоренко, 28
minfin.com.ua/company/vab-bank/review/30625/
почему Вы врете??? говорите что поможете решить а на самом деле именно в это отделение не завозите деньги ???
Такого я ещё не видел...Отделение №94(Алчевск)