ОТВЕТ БАНКА
Не очем конкретно не ответили, где ваше рефинансирование от собственника и нацбанка.
Ваши бравурные открытия новых отделений за наши деньги, отдайте людям деньги, а то Бахматюк красиво расписывает как он развивает свой бизнес, как продукция поставляется в Европу, а там ЕВРО.Куда они идут, все красиво пишут, а на деле БАНК ПОЗОРНЫЙ,
Депозит закончился а деньги не возвращают
аптека
Не проводятся безналичные платежи
06 мая 2014 Я получила Ваш ответ: " Уважаемый клиент! Приносим Вам свои извинения и поможем решить создавшуюся проблему. С уважением VAB."
Однако, по состоянию на 13:07 часов 07 мая 2014 года платежи все равно не проведены. Скажите пожалуйста когда будут проведены платежи и какие действия мне нужно для этого предпринять?
Напоминаю текст письма от 06.05.2014: «Я прошу провести безналичный платеж, который остается не проведенным уже больше месяца. В клиент банке отображается информация о том, что платеж принят, проведен, но на следующий день сумма остается не списана, к контрагенту не поступает. У меня нет больше ни времени, ни сил, ходить и попрошайничать проведения безналичной операции! Я понимаю, что у банка трудности, но нести убытки и попадать под штрафные санкции за несвоевременную оплату я тоже не готова. Как вы относитесь к тому, чтобы оплатить штраф и пеню за несвоевременно проведенную операцию?
Ваш клиент ООО «Экспертдирект» (КОД ОКПО 37414723)
кредит
Лимиты
0 44 496 33 96
370 с мобильного,
по E-mail: info@vab.ua
по Skype: vabcente.
Денег нет
Кто разрабатывает финансовую политику банка? Формализация ответовна вопросы
VAB Банк 7 мая 2014, 12:36
Уважаемый клиент! Мы не разрабатываем финансовую политику банка и не можем ее комментировать. Вы можете получить информацию в отделении банка или на официальном сайте. С уважением VAB.
******
Простите, а КТО разрабатывает финансовую политику банка, если ответ я получила от VAB банка и Вы ссылаетесь на официальный сайт Банка.
Этот банк надо рекомендовать врагам
Даже ребенку за учебу не возможно заплатить, так как начальник отделения сказал, что они даже онкобольным не дают деньги.
Что же делать? Днепропетровск.
гривня
Платежи с расчетного счета не уходят!
Утром получаем выписку, что деньги списаны, а на следующий день в выписке возврат платежа. И так каждый день. Это не дает возможность выполнять вовремя заказы и приходится давать объяснения контрагентам.
Очень надеемся на быстрое решение проблемы.
срочная надобность
Хотелось бы сказать спасибо что не теряете человеческое лицо и помогаете в тяжелое время.
проблемы со снятием и перечислением средств
В каком городе ( область)работает Атмосфера?
Банкоматы
Денег нет -Киев
ваб
деньги МВФ
карты
Не начисляются % на средства, переведенные с депозита на текущий счет
При переводе средств на текущий счет была предоставлена информация о том, что на текущем счете начисляются % в размере 5%. Вчера сообщили о том, что % на средства, находящиеся на текущем счете уже начисляются в размере 0.1%?
Объясните причины, почему не предоставляется своевременная информация об изменениях на сайте банка, а также для клиентов в отделении?