колл-центр
ПОЛНЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ VAB БАНКА!!!
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО БАНКА!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ВВЕЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ НА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ ЗАКОНЧИВШИХСЯ ДЕПОЗИТОВ В ГРИВНЕ??? НБУ ОГРАНИЧЕНИЙ НИКАКИХ НЕ УСТАНАВЛИВАЛ, ЭТО 100%, Я БАНКОВСКИЙ РАБОТНИК, И ОТСЛЕЖИВАЮ ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ БАЗЕ, НИ В ОДНОМ БАНКЕ НЕТ ПРОБЛЕМ С ДЕПОЗИТАМИ.
ПОЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ НБУ, НАПИСАЛА ЖАЛОБУ НА ГЛАВУ ПРАВЛЕНИЯ «ЛЮБИМОГО» БАНКА, ЗАВТРА ОТПРАВЛЮ. ПОЛНЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ В ЭТОМ БАНКЕ.
Я НЕ ДОСРОЧНИК, ДЕПОЗИТ ЗАКОНЧИЛСЯ (КИЕВ)… А ДЕНЕГ НЕТ, ДАЖЕ ПО БЕЗНАЛУ НЕ ПРОВОДЯТ, Я УЖЕ СОГЛАСНА ЗАПЛАТИТЬ КОМИССИЮ ЗА ПЕРЕВОД., ЛИШЬ БЫ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.
ЗНАКОМАЯ СОВЕТУЕТ ПИСАТЬ НА ТЕЛЕКАНАЛЫ, БУДУ ПРОБОВАТЬ.
Николаев
Поэтому совету не терять время зря, а сразу писать заявления, которые потом будут иметь основания в суде.
В Донецке нигде не могу снять % по депозиту
Я в Донецке нигде не могу получить % по депозиту, открытому в VAB-банке. Банкоматы сети «Атмосфера» не выдают по карте денег — отказ в операции, в кассе отделения наличности нет.
Сумы
В банке ответ один, денег нет
ЧТО С КРЫМЧАНАМИ???????
Руководству VAB
Снимал проценты сегодня
Крик о помощи!!!!!!
Ваб
Все НА ОККУПИРОВАННУЮ ТЕРРИТОРИЮ - ТУТ РЕАЛЬНО ПЛАТЯТ
Срок карты
Віддайте гроші
неодноразові відвідування з метою отримання коштів по закінченню договору і продовжили договір. Що ЗА АБСУРД. По даному факту гутую заяву в прокуратуру. Терпіння і нервів не вистачає, замість того щоб займатись лікуванням дочки, ходжу і намагаюсь забрати гроші на її лікування. ВІДДАЙТЕ ГРОШІ, так як неможливим буде лікування за кордоном. Всі подробиці та довідки додані да заяви вх#19-42/52 від 06.05.14 поданої нач. Від. #19 в івано- франківську, однак відповіді на неї не надано а договір незаконно продовжено, що ставить під сумнів сам факт опрацювання її ким небудь, чи то працівниками улюбленого від#19 в івано-франківську чи, як запевняла Качурак, центральним відділенням в м. Києві!
Закончил!!!
постооянно врут
Депозит
Денег нет и не будет
Письмо счастья --- кто прочитает , пусть перепишет семь раз и будет всем- всем ( продчеркииииваю ) счастье и мир
Я счастлива. что моя мама счастлива. Всем желаю того же!!! Ура!!! (извините за имоции))
Новый вариант воздействия
Если Правый сектор побеседует с Мальцевым, то деньги сразу найдуться!