Валюта
Дельта minfin.com.ua/company/delta-bank/review/35685/
Финансы и кредит minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/33943/
Да много где валюта не в свободном доступе. Я переложил и не парюсь!
О банке пишут.
www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=455991
И www.proza.ru/2014/06/05/1355
Видел эту статью и на некоторых других иностранных ресурсах.
Цинизм этого банка поражает воображение!
Николай, Гатчина
И снова здрасте
отделение№93
номера депозитных договоров перечислены ниже:
№538882/2013 від 18.02.2013р.,
№360683/2012 від 20.04.2012р.,
№321316/2012 від 28.04.2013р.,
№538896/2013 від 18.02.2013р.,
№357987/2012 від 13.04.2012р.,
№549160/2013 від 11.03.2013р.
Так же не могу снять гривну с социальной карты, в отделении денег нет, в «Атмосфере» карты ВАБ не принимает. Не выдает наличку никакой банкомат даже не входящий в «Атмосферу».
Прошу помочь разобраться в данной ситуации, пока от Вас не было никаких комментариев.
контактные телефоны:
099 05 24 094
050 475 39 97
Я разочарован...
Дорогие ребята, управляющие финансисты банка — С ТАКИМ ЖЛОБСТВОМ ВАМ УЖЕ СКОРО НАСТУПИТ ПОЛНАЯ… Денег вам никто не принесёт. Готовьтесь к краху, люби друзи…
Оскорбления и угрозы расправы от охранника Краснолучского отделения Попова А.Н.
отдайте мой депозит...
в кассе нет даже 100 $ и гривен нет…
почему деньги не завозят в № 67 отделение ?????
люди говорят что в других отделениях есть деньги…
почему Минфин не реагирует на многие жалобы банка??????????? ВАБ Банк — 5050 отзывов и в основном отрицательные…
кредиты в vab
риа
Полтава
111 отделению привет и спасибо за ваши подсказки и советы. Вы действительно хорошие сотрудники, которые работают на благо и банка и вкладчиков.
Хочу сказать спасибо человеку, который подсказал что можно большую сумму разбить на несколько счетов. Мне эта информация пригодилась!
Днепродзержинск, 125
Мой ответ на ответ VAB Банка
Мой ответ — ваши извинения я не принимаю, описанная мною картина не случайные оплошности банка, а СИСТЕМА его работы. Я не ставлю задачи что-то выбить из банка, моя цель — ПРЕДУПРЕДИТЬ БУДУЩИХ КЛИЕНТОВ о том, чтобы обходили банк стороной.
1. На низкий уровень резервов банка его клиенту обидеться уже не придется, и вообще после подписи под любым вашим документом обиды нужно проглотить «видели очи, что покупали, кушай хоть подавись».
2. На скрытие тарифов по карточному обслуживанию тоже не обидишься, а как же их найти?
3. На включение комиссии в лимит снятия средств в банкомате, конечно, можно обидеться, но банкомат железный и кулаки об него не хочется ломать.
4. На нецелевое использование госдотаций, которые банк получал регулярно, но направлял их далеко не в резерв погашения задолженностей перед вкладчиками, тоже трудно обидеться рядовому клиенту. Если бы он был Коломойским или Пинчуком… то и деньги бы в этом банке не держал.
5. Обижаться на «нестабильную политическую обстановку» как и оправдываться ею перед клиентами просто глупо, — кто же может знать, что нас ждет завтра в Украине? На то и банк существует, чтобы сглаживать риски. А он все риски валит на нас с вами.
Так что с банком все понятно.
на подарок
платежи через инет
Кроме того, активно рассчитываясь картой Вы можете принять участие в акции «Відпочивай по-українськи», главный приз которой — Week-end на двоих в любом городе Украины
(с условиями акции Вы можете ознакомиться на официальном сайте). С уважением, VAB.
VAB - опять вранье. открытие карты
minfin.com.ua/company/vab-bank/review/35508/#com2079857
аргументируя тем, что пластика нет, так вот сегодня сам лично убедился, что заявки принимаются и вчера принимались, т.е. карты делают, но не всем клиентам.
VAB — лживый банк!!!
лимиты
vab.ua/rus/personal/payment_cards/general/limits/. С уважением, VAB.
Проценты
У VAB в кассе нет даже 1000грв
ФОП
Сразу писать не хотели, чтоб не сглазить)
Все платежи 2 неделю уходят день в день без проблем.
Надеемся на продолжение стабильной работы!