Лояльность вкладчиков 4.8!
minfin.com.ua/banks/rating/
Откуда такая оценка?
рейтинге, открыты: minfin.com.ua/banks/rating/method/
minfin.com.ua/company/vab-bank/rating/
Данные о финансовых результатах банка и рейтинг его устойчивости, которые приводятся на странице, строятся на основании публичной информации о банке, которую предоставляет НБУ.
гривна
если кто знает если написал на закрытие счетов это значит что и ИБ закроют? или это надо было отдельно закрывать?
-450 грн без уведомления
Пришла мне недавно смс, за пользование таким-то счетом вам необходимо срочно проплатить 450 грн.
Приехал в отделение выяснить что за смс такая.
Оказывается год назад в честь дня рождения банка выпускали чипованые карточки виза голд с годовым бесплатным обслуживанием. И оказывается год закончился 21 июня и с меня автоматически решили списать 450 грн, без уведомления и запроса на продления. Для этого они смс отправить не решились. Зато когда списали, смс прислали, с просьбой оплатить. Может я не прав, но по хорошему и сам невнимателен оказался, надо было карточку раньше закрыть, еще зимой когда перестал ей пользоваться. Но все же, если у вас есть инструмент рассылки смс с требованием об уплате, почему бы предварительно не присылать смс об окончание годового периода сообщением об автоматическом продлении и последующей оплаты, если пользователь не среагирует? Ведь это был бы хороший тон и проявление уважение к клиенту. А так мало того, что выплаты ГРИВНЕВЫЕ незаконно ограничивают тысячей, так еще и такая неприятность с этой карточкой =(
169 отделение
Сберегательные
Закрытие карт
Обнагліли в край!
Депозит
Банк нарушает законы и плюёт на своих клиентов.
кредит
Молодая семья, белые зп…
Интернет
Ваб в Европе
Еще вопрос надо ли перед поездкой уведомлять банк о том что выезжаешь в другую страну? Карты не блокируется?
Интернет-банкинг
Письмо
Проблемы с получением депозита в гривне
В отделении заявили, что получить депозит на руки невозможно, лимит выдачи — 1000 грн. в сутки.
Далее выясняется, что в кассе денег почти никогда не бывает, «снимайте в банкоматах».
Но то, что и в банкоматах денег перманентно нет, работники отделения не стали упоминать.
По итогу имеется фактически замороженный вклад, банком сделано всё, чтобы максимально осложнить снятие даже небольших сумм.
Подскажите, есть ли возможность обжаловать действия VAB банка?
оплата в интернете с карты
В наследство -депозит