Покращення а ВАБ
Банк не выполняет свои обязательства
ЧТо происходит?
Могут открыть только одну карту, на которую перечислят вклад и снимать его потом можно чуть ли не полгода с комиссией, кучей времени и денег.
Подписала договор на открытие карты и тарифы и там указано, что к основной карте бесплатно выдают 3 дополнительные, но мне рассказали, что с сегодняшнего дня дополнительные карты уже не выдают и нужно довольствоваться одной картой и снимать депозит по 1000 грн. в день.
По-хамски общался начальник отделения, настаивал на открытии новых депозитов в банке, который не отдает старые депозиты. Я хочу забрать свои деньги, больше ничего не хочу.
Почему в тарифах указано бесплатное открытие 3-х дополнительных карт, а в отделении 133 в Харькове говорят, что открывают только одну карту на человека?
депозит в гривне
с процентами проблем нет
Закончился депозит, а банк не работает.
Живу я в одном из городов Донецкой области.
И вот я 21 июля в 12 часов дня отправляюсь в банк, и сталкиваюсь с работниками на выходе. Оказывается из Донецка пришла команда закрыть банк на 3 дня из=за непростой ситуации в самом Донецке. У нас-то слава Богу всё тихо.
Заведующая, которую удалось перехватить на улице, сказала, что не знает, как сработает программа. Возможно мой депозит пролонгируют ещё на полгода, а может и нет.
И что мне теперь делать? Пойду я завтра в банк, и если его пролонгировали мне досрочно снимать депозит и терять проценты? А главное ждать ещё месяц?
У нас в области ситуация с наличкой итак непонятная. Завтра банк вообще закроют на неопределенное время и что тогда?
Подскажите, что себя вести и что предпринять?
отзыв
Нэ можэмо
122 отделение Днепропетровска
не могу перевести деньги с закрытого депозита на карточку
Проценты выдают
рыбное место
Благодарность начальнику 80 отделения
забираю гривневый депозит
Сумма депо — почти 200 000 гривен. 100 000 гривен переложил на проценты еженедельно. Планирую через 4 месяца забирать. Остальные 100 000 гривен разложили на 2 сберегательные карты. С них ежедневно снимаю по 950-995 гривен. Тут как банкомат расщедрится…
Планировал за 2 месяца справиться со снятием денег и еще и процентов получить, чтобы компенсировать комиссию за снятие и переброску денег. Но как говорится жизнь внесла свои корректировки. Несколько дней подряд делаем большие покупки с карт, поскольку надо помочь детям благоустроить жилье к рождению ребенка.
Отметил для себя большой плюс — 1) лимит на оплату больше, чем на снятие (5 000 с одной карты) 2) комиссии нет вообще
Не знаю сколько еще буду «вынимать» деньги картами, но вот таким способом помоему сейчас наиболее выгодно забирать деньги. Даже с одной карты.
Валютный вклад!
Валютный вклад в сумме 4000 $ закончился еще 08.07.2014г. и лежит мертвым грузом на 2620 (счет на выплату)
Операционист ( и по совместительству и.о. начальника отделения) Иллина наивно хлопает глазками и рассказывает мне каждый день, что дол. не завезли. Дол. нет!!!
Обращалась с устной жалобой к региональному начальнику Олегу Леонидовичу, который нагло врал, что я смогу получать в кассе по 300-400 дол. в день. Затем вообще, кроме как перевести депозит в гривну и забирать кажд. день по 1000 грнв день, ничего более умного не придумал! На сегодняшний день получила только 100 дол. И ВСЕ!!!
Народ, получается на сегодня есть только 2 выхода из сложившейся ситуации??
1. Конвертировать в гривну, потерять на разнице курса валют + 0,5% комиссия + расходы на карточку;
2. оставить в ВАБе еще на короткий срок, т.е. перевложить и пусть капают %, но по окончанию срока все равно придут проблемы со снятием.
Оплата в магазинах
Подскажите ссылку
Не переводят деньги с текущего счета на карточный
Не выдают ни депозит, ни проценты
что такое атмосфера
платежная карточка