!!!
Досвидос ВАБ, досвидос ...
Ни в «ВАБ» ни в «ФИ» больше не ногой, никому не советую.
Единственный позитивный момент — хорошо отработал интернет — банкинг, но этот момент расстворился в море негатива.
Спасибо всем форумчанам за советы — очень помогли.
Всем удачи!
помогите разобраться с карточками
КИЕВ!!!
Днепропетровск, депозит сняла
карта за границей
Нормально так. Доволен что взял карту с собой!
Наконец мучение закончилось
Про свинское отношение банка к клиенту который поставил его в позу, изменение односторонние договора и послание в суд если что то не нравиться, промолчу так как все и так про это и многое другое знают.
Хотя в этом попадании есть и моя вина-называется она жлобство, так как я и многие другие повелись в первую очередь на высокие проценты оправдывая для себя что у Бахматюка агрохолдинг и он его кредитует.То есть подкрепленные высокие проценты.Вместо того что бы понести в нормальный банк.Но моя оплошность ни как не оправдывают действия банка, так как если бы я так кредит им возвращал- с меня бы последнюю майку сдерли бы
больше тисячи никак?
Безвозвратные депозиты
голд
VAB банк не возвращает депозиты
Что произошло за это время все прекрасно знают. Мало того, что деньги обесценились, так еще и оказалось, что получить их почти нереально.
Ладно, если бы речь шла о 10-20 тысячах, их действительно можно получить по 1 000 в день. Хоть как-то, но можно.
А я, доверив банку более чем приличную сумму, теперь должна как минимум восемь (!!!) месяцев каждый день ходить в кассу, чтобы получить то, что принадлежит мне. И это при условии, что деньги есть в кассе!
Неужели остается только суд и жалобы в Нацбанк?
сама узнала. спасибо.
заграницей карта работает?
На текущий момент нахожусь на территории Франции. С собой есть карта ваб-банка. Подскажите, сколько я могу снять с евро-карты в банкомате и могу ли я рассчитываться ею в магазинах? Какая комиссия будет?
Заранее благодарю!
VAB -черная дыра
ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ!!!
Мне открытым текстом, сказали-ПОКА НЕТ!!! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!! СТУЧИТЕ И ОТВОРЯТ!!!
комиссии
а если не в атмосфере снимать намного будут больше комиссии?
Депо
безнаказанность
валютный депозит
Забирал в кассе или валютой или при отсутствии ее гривной.
В итоге получилось 40% долларами, а 60% гривной.
На Оболони денег в кассе нет