Ужасный банк

Валентин Новинский Валентин Новинский
15 октября 2016, 13:47
1
Огромное количество нелепых ограничений, самая параноидальная и при этом неэффективная служба безопасности.
В выходные и праздничные дни действует особенно изощренная система, например, вы можете столкнуться с блокированием платежа при пополнении счета своего мобильного через Portmone, т.к. перевод на 103 грн банк сочтет подозительной операцией. Оператор call-центра предложит вам запомнить сотню комбинаций цифр, которые банк считает подозрительными. При покупке на Amazon, спустя некоторое время, ваша карта может быть заблокирована. Причина проста: служба безопасности звонила через полтора (!) часа после транзакции с номера, который не определяется. Я специально написал заявление о снятии всех ограничений по моей карте, но это не сильно помогло, есть другие, обязательные ограничения, которые снять невозможно.
Доступ к допотопному интернет банкингу вам заблокируют, если вы им не будете пользоваться некоторое время. Денег на выходных вы никому не переведете, точнее переведете но не больше 2000 грн за день. Другими словами вы зачастую оказываетесь в ситуации, когда банально не можете воспользоваться своими средствами. Крайне не рекомендую.

Комментарии (1)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
15 октября 2016, 14:44
Qwerty, Ольгино
#
Если вы свои деньги не можете никуда потратить — значит служба безопасности банка успешно справляется со своей миссией — сохранить все ваши средства в целости и сохранности на банковских счетах.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться