Курс валют в Укргазбанке
PLN | 9.500 | 10.500 |
УкрГазБанк
УкрГазБанк — сама огидна банківська установа споміж всих. Про компетентність співробітників можна розповісти за пару секунд — її немає. Телефонував вчора дізнатися чому картку їхнього типу банку ніде не приймають… відповів якийсь неадекват Тарас, який мало того що 4 рази клав слухавку, то потім взагалі відмовився надаваті будь-яку інформацію. Весь цей банк — мильна куля, а персонал — поцілований Богом, особливо Тарасик. Рахунки закриваю та переводжу кошти до нормальних людей. Сподіваюсь, що ви скоро вимрете, бувайте.
Прозапас
Депозити
я очень довольна
Не взяли доллары
Не вернули долларовый депозит
Я не знаю як описати свої відчуття...
Спочатку у мене був істеричний сміх, а зараз якісь неприємні відчуття. Помітно, що це державний банк…
Обслуживание в банке
Ужаснейшее обслуживание и полное неуважение к кдиентам!
Банк с ужасным обслуживанием!!!!
Сама обстановка желает лучшего. Менеджеры не приветливые, не опрятные. Одна даже взяла со стола пачку сигарет (при клиенте) и пошла с подружкой курить. Комнатка маленькая, но видимо директор думает что она резиновая и разместила там много столов большинство из которых пусты. Не удобно, грязно. На рабочих столах у менеджеров бардак.
Услуги от банка — это «обнять и плакать». На мой вопрос есть ли интернет банкинг, менеджер ответила: ну он как бы есть ну его как бы нет) Как подключится она не знала, сколько это стоит тоже. На сайте услуга была не активна и вообще если вы подлючитесь — вы можете просматривать только остатки по счетам. (на фига оно нам нужно?)
Свободный менеджер видя что за мной очередь с клиентов даже не удосужилась позвать на обслуживание. Пришлось догадываться можно ли к ней присесть или нет.
Этот банк раскручивают, мол он государственный и нужно только в таких!!! Но это бред!!! Банк не готов обслуживать тех клиентов которые перейдут с коммерческих банков с качественным обслуживанием, с широким спектром услуг и с отношением ни как в поликлинике.
Даже очень интересно!
Дорогие операционисты, кассиры и начальник отделения! Не обращайте внимание на злобные вопли неработающих бездельников. Все у вас отлично, обслуживание замечательное, люди хорошие. Всех с наступающими праздниками!
Интересно
Жлобський банк, який не береже своіх клієнтів.
Касса не работает в рабочее время, хамское отношение
P.S. Пока я бегала с этажа на этаж и из кабинета в кабинет (тк меня отправляли из кабинета в кабинет и из кассы в кассу на разных этажах, и мне это напомнило получение справок для загранпаспорта) пришлось заглянуть в некоторые кабинеты. Везде сотрудники сидели с контейнерами с едой (которая ужасно воняла). Сделайте своим сотрудникам кухню. Кассир с котлетой — это уже перебор.
Обслуживание оставляет желать лучшего
Позорище, что я сотрудник этого банка!
Не ходите в Укргазбанк!
— низкой квалификации сотрудников
— отсутствии средств на кредитование
— просто наплевательском отношении к клиентам.
Рекламные агенты банка пытаются продвигать услугу, но в фирмах, где я покупал энергосберегающую продукцию — окна, минеральную вату, твердотопливные котлы их выставили за дверь.
Позор бездарным исполнителям и безграмотным руководителям, дискредитирующим. хорошее дело.
Р.с. Операторы прямо в отделении советуют обратиться в Ощадбанк. Гнать в шею!!!
Забирают просто так деньги
Отвратительный банк!
Очередь и очень жарко в банке!!
Я зашла в банк,3 человека у кассы, ну, думаю, пока оформят, всех и обслужат уже на кассе, а потом как начали люди с улицы заходить и уже 15 человек передо мной!!! Жарко в банке, на улицу выходят.
Короче, садите еще одного кассира.Нашли на чем экономить!!!