Курс валют в Укргазбанке на сегодня
PLN | 9.500 | 10.500 |
банк Совдепия!
хорошее обслуживание..
не приняли депозит
договор составили, но в кассе обнаружилось, что ошибся и до нужной суммы, указанной в договоре немного не хватает. Что сделал сотрудник банка, как думаете? Переделать договор, изменив сумму это дело 5 минут, не более. Вместо этого, сказал, что много людей еще ожидают и предложил мужу прийти в понедельник.
То, что он с работы отпросился на полдня, чтобы в банк прийти, это ничего? В понедельник он, конечно, придет, но, думаю, это будет другой банк…
Самовольно оформляют кредиты и снимают за это деньги
Сегодня они решили кредит мне сделать, завтра решат с него списать пару тысяч, а я потом за это платить должна буду?!
Это не говоря уже об их чудной горячей линии. В голосовом меню в принципе нет возможности поговорить с оператором.
Постоянно меняют тариф, опять же без уведомления. Я об этом узнала случайно, когда в отпуске зашла в отделение банка. В отпуске потому, что работает банк с 8 до 17, с перерывом с 12 до 13. И ни одно из отделений в городе не работает в субботу, хотя бы пару часов. Т.е. хочешь попасть в банк — бери отгул. А в банке мне сказали, что сменился тариф, при этом даже смс-ки никакой не пришло. А когда я попросила распечатку почитать, сказали, что не печатают — слишком часто меняются условия. При этом активно пытались впарить эту самую кредитку — Домовичка. Я тогда отказалась, а через пару месяцев они решили, что мое мнение тут не важно.
Пустой банкомат в отделение № 53 г.Киев, ул.И.Миколайчука
Банкомат пустой уже в пятницу вечером!
Если он Вам не нужен, то демонтируйте его, НЕ ДРАКОНЬТЕ КЛИЕНТОВ!
Данная проблема есть систематической.
все очень плохо
Обслуживанием руководителя очень недовольна. Из-за нее больше не приду в отделение. На внешность приятная, но совершенно некомпетентна в рабочих вопросах. Зачем занимать должность которой не соответствуешь?
Тормоза
самый проблемный банк
Ужас
Семь кругов ада...
Добросовестные сотрудники
Не хотят работать...
Невозможно заплатить за кредит
обслуживание
Хочу рассказать о своем разочаровании в Укргазбанке. Из-за не надобности решила закрыть зарплатную карточку. Придя на отделение по адресу вул. Січових Стрільців, 10Б, и взяв талончик в очередь для посещения карточного отдела, было сказано специалистом отдела что написать заявления на закрытие счета я не могу, для начала мне необходимо написать заявление об отказе gsm banking, затем она будет отсылать документы на бек-офис Банка, они там все посчитают должна ли я что-то и только после этого я смогу написать заявление, мне было сказано через 3 дня, не ранее, приходите писать. Выбора у меня особо не было, но прийти через 3 дня у меня не получилось, пришла через неделю. Снова взяв талончик в электронную очередь к специалисту карточного отдела, людей было очень много, спросив передо мной также клиента сколько он стоит в очереди, было сказано 1,5 часа. Решила прийти на следующий день, но в иное время. Придя на отделение и также как у них заведено взяв талончик стала ожидать своей очереди… время шло, а клиентов не убавлялось, т. к. сотрудница помимо имеющегося клиента у себя обслуживала одновременно клиента который был за мной, не совсем понимаю данной процедуры, зачем тогда талон??? Когда другой сотрудник отдела (их было 2) освободился присела на стул и предложила меня обслужить, на что мне было сказано, какой у вас номерок?!… не мой… а следующий номерок который у нее должен был быть сидит у ее напарницы, как такое может быть?! Попросив дать мне заявление о закрытие карточного счета и я побегу на работу, мне предложили присесть попросили паспорт и сказав: Ой, вы не можете сегодня закрыть счет, только через 3 дня, на что было сказано что ранее приходила и процедуру Вашего закрытия проходила. Оказывается не было поставлено соответствующей «галочки», и аз-за ошибки сотрудника, никаких извинений не последовало! Взять заявление «сегодня» они на отрез отказались, предложив прийти когда у меня время, отпуск, больничный… Что это за отношение к клиентам?!
Зарплатная карточка
так как возможности пойти в отделение банка в будний день нету, а операторы горячей линии не могут помочь, решила написать сюда.
моя мама месяц назад стала клиентом этого банка, зарплатную карточку оформила. выдали ей домовичка и карту с ее именем. сняли мы деньги 22.09.2016 со второй, так как что за карта с домовичком нам никто не обьяснил.
29-го приходит смс сначала, что на карту защитано 450грн, где то через час приходит смс что по карте (зарплатной) задолженность в сумме 448грн.
я не могу понять, что за действие с начислением, потом задолженностью. может кто нибудь помочь? буду благодарна
Отличный персонал
Заборона на дострокове повернення депозиту. Законно ?
вопрос сотрудникам о кком-то долге по карте
Самый ужасный банк в Украине
Не знаю когда я таки получу эту несчастную зарплатную карту, которую оказываеться так сложно выдать, но если бы я не отвезла уже в бугалтерию справку с номером счета, то просто бы отказалась от этой идеи — штурмовать это заведение ( язык не поворачивается назвать банком). Никому ни за что не пожелаю оказаться клиентом оного.Снится он мне уже в страшных снах.За свою жизнь со многими банками сталктвалась, но такое впервые!
подскажите знающие
Выдали на предприятии (не в офисе банка) зарплатную карту+кредитку домовичка и ответить представитель банка ниначто не могла.
1- овердрафт уже есть на зарплатной карте или придет смс что он есть? отменять его только в отделении?
2- кредитный лимит уже есть на домовичке или когда появится или спросят нужно ли или смс придет? отменить его только в отделении?
3-интернет банкинга я так понял нет?