Обслуживание и закрытие счета

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Inary
Ранее оставила отзыв о работе банка и об их схеме мошенничества. Хочу озвучить новые факты.
Предистория: было отказано в хамской форме в закрытии счета ФЛ 30.12.2020. Была оставлена жалоба несколько раз и получены лишь отписки.
На сегодняшний момент ситуация не решена и ответ банка, что счёт закрыт по моему обращению от 31.12.2020. Я в этот день не обращалась в банк и ранее не подписывала заявлений на закрытие счета (у меня не приняли заявление на закрытие счета без озвучивания причин, задолженностей по счету не было).

Прошу предоставить объяснение причин отказа в закрытии счета 30.12.2020 г., а так же мое заявление на закрытие счета датированное 31.12.2020 (я в этот день была вообще в другой области Украины). Была бы очень признательна за ответ на два озвученных вопроса.
Укргазбанк
Добрий день! Відповідь на Ваше звернення надано офіційним листом від АБ «УКРГАЗБАНК» від 15.02.2021 за вих. № 124/4979/2021. Наразі Ваш рахунок закрито.

23 марта 2021, 19:09
Закрыли по заявлению, которое не приняли в отделении на Тимошенко 21 и датой, в которую я отсутствовала в Киеве. Прошу предоставить объяснения
Ukrgasbank
Ukrgasbank
12 мая 2021, 17:15
Згідно ст. 8 Закону України «Про звернення громадян» не розглядаються повторні звернення одним і тим же органом від одного і того ж громадянина з одного і того ж питання, якщо перше вирішено по суті. А саме, відповідь надано АБ «УКРГАЗБАНК» офіційним листом від 15.02.2021 за вих. № 124/4979/2021.
З повагою, АБ «УКРГАЗБАНК».