Не соблюдение законодательства сотрудниками банка
Странно все это. Замкнутый круг. Звонила на горячую линию Укргазбанка, они не могут сказать ничего конкретно по моей ситуации. Отсылают в отделение, в котором я обслуживаюсь. В отделении говорят-звоните на горячую линию. Такое впечатление, что я сама с собой разговариваю. Вчера исполнитель вынес Постанову про снятие ареста со счета на основании решения суда. А счет заблокирован.
Я уже отправила вчера 03.032021 г в 14.08 скаргу на адрес: contactcentre@ukrgasbank.com. Ответа нет.
Короче, если банк не понимает, ситуация в двух словах- 1. банк незаконно наложил арест на мой пенсионный счет 2. банк незаконно списал мою пенсию 01.03.2021 г. с моего пенсионного счета 3. банк не хочет дать мне копию документа, на основании которого он произвел списание со счета. Т. е. у меня есть мой счет, на ней моя пенсия, а банк незаконно распоряжается этими средствами и еще не хочет давать объяснения по этому поводу.
Все легко.
Счет который открывается в банке является текущим даже если на него заходит только ваша пенсия, а закон ссылается на спец. счета почему:
1) у вас есть карта, у спец счета только р/с
2) вы эту карту можете пополнять переводит и т. д. у спец счета только снятие
3) с карты снятие происходит мгновенно через банкомат у спец счета только через специалиста и то 2−3 часа надо ждать
4) по поводу денег их списали в счет задолженности
5) по поводу суда и т. д. тут все документы должен отправлять частный исполнитель о снятие ареста, а они очень медлительные
1) у вас есть карта, у спец счета только р/с
2) вы эту карту можете пополнять переводит и т. д. у спец счета только снятие
4) по поводу денег их списали в счет задолженности
Курс валют в Укргазбанке на сегодня
PLN | 9.500 | 10.500 |
Банк готовий проаналізувати Вашу скаргу та надати офіційну відповідь, надіславши її на Вашу електронну/поштову адресу. Для аналізу нам потрібно Вас ідентифікувати. Просимо Вас зареєструвати звернення (скаргу), одним з наданих способів:
— на офіційному сайті банку через форму зворотного зв'язку за посиланням https://www.ukrgasbank.com/contacts/complaints_and_offers/.
— зателефонувавши до цілодобової клієнтської підтримки АБ «УКРГАЗБАНК» за телефонами 0 800 309 000 (безкоштовно), 358 — короткий номер з мобільного телефону, 044 — 494 — 46 — 50, 044 — 590 — 49 – 99.