Присылают чужие SMS-оповещения, хотя я даже не являюсь клиентом банка
В банке номер телефона никто не проверяет. Клиент который по ошибке указал не свой номер и если он не премиум клиент за ним никто не бегает и не будет. Иными словами у вас 2 варианта: 1) сходить в отделении уточнит были ли открыты счета на ваше имя 2) не обращать внимания на смс-ки которые приходят.
Курс валют в Укргазбанке на сегодня
PLN | 10.000 | 11.000 |
Мне агент техподдержки сказал, что внес мой запрос в базу, «номер скоро отвяжется». Уведомления не перестали приходить, я звонил ещё раз — сказали, что процесс отвязки занимает до месяца. В общем прошло уже месяца три, а мне постоянно приходят уведомления со счёта под номером 26202130456874.100101.980, показывается текущий баланс, списания и начисления.
Попробовал зайти в «личный кабинет» — при вводе моего номера пишет ошибку. Видимо, это какая-то маркетинговая схема — задалбывать левых людей какими-то левыми счетами, чтобы обратить на себя внимание. Ну или в банке работают какие-то абсолютно некомпетентные сотрудники, которые сначала привязали мой номер какому-то другому человеку (без проверочного кода), а теперь не могут отвязать.