безосновательное полное блокирование карточки, без возможности разблокировки

epishina epishina
14 июня 2016, 23:15
1
Попросила мужа позвонить на горячую линию и узнать, где есть их банкоматы, чтобы снять без комиссии наличку, перед ответом оператор спросил номер карточки, потом попросил мужа позвать меня к телефону, но так как была в ванной подойти не смогла, он рассказал ему как и где можно снимать деньги без комисси, после заблокировал карту без возможности разблокировки. В итоге пришлось открывать новую карту теряя при этом 60 грн., а цель была сэкономить на комиссии.
Понимаю — я не должна передовать карту в третии руки, понимаю — это безопасность моей карточки, но зачем ставить код 05 (без возможности разблокировки)????????????????
Ни кому не рекомендую этот банк. Ни какой заботы о клиенте. Банкоматов очень мало, банки партнеры все равно берут комиссию.

Комментарии (3)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
15 июня 2016, 0:49
Qwerty, Ольгино
#
Прикольно, только зачем диктовать номер карты, если есть желание всего-лишь узнать адрес банкомата.
+
0
Xotabi4
Xotabi4
15 июня 2016, 8:40
#
Конечно не красиво обули на 60 грн, скорей всего у них инструкция внутренняя типа «выявили не соответствие между голосом звонящего и владелицей» как бы преступление раскрыли. И конечно извините за прямоту но муж *** , причём конкретный. Какого было номер карты диктовать? Надо сказать « я собираюсь открыть счёт у вас и заранее интересуюсь как обстоят дела с банкоматоми партнёрами » Вы проведите с ним профилактически-воспитательную беседу, а то в следующий раз CVV продиктует и т.д.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
17 июня 2016, 17:24
Харьков
#
«Есть вещи которые человек должен делать сам, даже при наличии здорового коллектива!», так говорил Аркадий Райкин. Банки не любят и не понимают шуток, а также ошибок не прощают.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться