Укрэксим-неожиданно приятно удивил!
Начиналось всё очень печально с выплатами по Дельте, сначала надо было записываться на Чернышевского11, потом долго перезванивали… предлагали отделение на другом конце города… в итоге… записали на понедельник, прийдя в отделение на назначенное время пришлось ещё ожидать минут сорок, так как было только два экономиста а к ним ещё и очередь из своих клиентов человек 15… но… хочу сказать огромное спасибо экономисту -Олесе(6 отделение г.Харьков) она старалась по максимуму ответить на все вопросы, всё выписали оперативно и с улыбкой!!! После мучений с Дельтой всё прошло отлично!
Я оказался не прав с своими «наездами» на Укрэксимбанк — нормальный банк, просто была неразбериха «первого дня».
Что вы говорите? А меня записали на 21 июля и очень недовольна этим. Дозвониться — целое дело. Тоже мне банк. 90% требуют положить на депо, чтобы очередь раньше была.
- tabletochka
- 16 июня 2015, 18:41
Лучше подъехать на Чернышевского и записаться, так будет быстрее… мне аж два раза звонили… депозит, даже не предлагали, вот только после меня кассирша объявила, что деньги закончились
, и будут если кто то принесёт…
, и будут если кто то принесёт…
И даже здесь никто от банка не отвечает на отзывы.
А какой депозит предлагают, дабы по-быстрому получить деньги?
- tabletochka
- 16 июня 2015, 18:43
Мне даже и не заикались про депозит, я аж сама удивилась… передо мной мужчина получал, ему тоже не предлагали… может забыли, уж очень много людей было на одну девочку…
Не верю в такие фарты. Записался на чернышевского 11 в первый день в районе 12. Перезвонили только сегодня и записывают на получение на август.
А потом могут перезвонить и предложить с оформлением депо выдать часть пораньше — так у меня было
Курс валют в Укрэксимбанке
EUR | 43.2000 | 43.7000 |