todobank это шарлатаны
- Сергей emerald
- 24 апреля 2021, 2:47
Все правильно сказано, возможно кроме шарлатанов.
валюту все банки конвертируют по своему курсу. а али это платеж по реквизитам, по нему кешбека нет, специально вчера уточнял.
Если вы расплатитесь картой в валюте, то шарлатанство заключается в том, что они конвертируют валюту из долларов/рублей/злотых в евро по своему курсу. Так, что вы потеряете ещё больше. Не стоит расплачиваться картой todobanka на Али и других китайских долларовых магазинах, потому, что заплатите по самому высокому курсу покупки валюты среди других банков и дополнительно снимут ещё 1%, чтоб потом вернуть вам лишь 0.8% «якобы кешбеком»
Мошенники
Не связывайтесь с этим банком, у них и банкоматы работают раз через раз, наличка зачисляется на карту через несколько часов или дней.
Единственная польза от карты todobank — расплачиваться за коммунальные платежи и получать 0.8% кешбека. Больше плюсов нет, сплошные минусы
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.