про кредитную карточка 5ка

Sergeus1 Sergeus1
1 декабря 2016, 18:17
1
По кредитной карточке б-я5ка много подводных камней и скрытых комиссий, кэш бэки в последний день квартала анулируются если вовремя не реализовать их, ошибочные проводки не сторнируются, в тас 24 комиссия пишется, что возможна суммы нет комиссии зато есть запись-читай тарифы
Ответ банка
Таскомбанк
2 декабря 2016, 14:55
Добрый день, Sergeus1!
Обратим внимание, что на днях ТАСКОМБАНК вошел в ТОП-5 банков, предлагающих самые выгодные условия пользования кредитными картами по версии издания «Личный счет», а кредитная карта «Большая Пятерка» является максимально прозрачным, удобным и что самое важное — выгодным продуктом, которым ежедневно пользуются тысячи наших Клиентов. Напомним, что расплачиваясь кредитной картой «Большая Пятерка» Клиент получат возврат средств в размере до 2% от суммы каждой покупки в торгово-сервисной сети и сети Интернет. Выплата бонусов осуществляется самостоятельно в любой удобный Клиенту момент, поэтому трех месяцев вполне достаточно для того, чтобы выплатить накопившиеся бонусы на свой личный счет.
Развернутый ответ на Ваше обращение об ошибочно осуществленном Вами переводе средств между своими счетами в интернет-банкинге «ТАС24» мы предоставили в разделе «Вопросы банку». Еще раз отметим, что при осуществлении перевода Вами были выполнены все предупреждающие данную операцию этапы.
Благодарим за обращение!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться