Не клиентоориентирован
В чём неклиенториентированность продать долг клиента которые накопил большой долг и гасит его как черепаха?
Добавил ещё пару фактов снизу. А Италию отвечу — если клиент платит исправно, а Банку мало и он хочет все и сразу — долго такой Банк как правило не существует, хочу ошибаться, но рейтинг приложения банка в 3.8 звёзды говорит сам за себя — Банк заявляет о себе, что он мобильный. И … Италий — заберите обратно Ваш негативный подарок
А теперь чистые факты:
1) Захотите посетить отделение — одно единственное во Львове;
2) В договоре предусмотрена возможность продажи Вашего кредита коллекторской компании;
3) Служба поддержки, если у Вас есть просрочка, напишет Вам в грубой форме, не называя имён, игнорируя например закон Украины о карантине/локдауне и будет вымогать с Вас деньги, и Вам придется выбирать между поесть и заплатить этим вымогателям;
4) Хотите получить от них копию кредитного договора или справку об отсутствии задолженности (см. п. 1) — отделение во Львове, а и кстати Вам ответят, что по возможности документы предоставят (хотя по закону Украины о банковской деятельности предоставить обязаны), буду жаловаться на них в НБУ
Сегодня — 25.06.2021 узнал, что Банк продал мой кредит коллекторской компании ТОВ Ф К Кредит Капитал.
Поэтому Банк не клиентоориентирован.
Уважаемый Банк, моя платежеспособность несмотря на карантинные ограничения и трудности с получением дохода в январе и феврале — росла. Я платил посильные взносы и намеревался закрыть кредит в течение 6−9 месяцев
Згідно Публічної пропозиції (оферта) АТ «ОКСІ БАНК» Підрозділ 8. Права Банку пункту 8.1.24
Банк має право Відступити повністю або частково свої права вимоги за Договором третій особі, при цьому: Банк вправі розкривати такій третій особі, а також його агентам та іншим уповноваженим їм особам необхідну для здійснення такого відступлення інформацію, в тому числі яка складає банківську таємницю, про Клієнта, а також надавати таким особам відповідні документи, у тому числі Заяви-анкети, дану Публічну пропозицію та інші документи, пов’язані з Договором.
Просимо звернутись в службу підтримки для отримання детальної інформації за вашим питанням. Ми залюбки надамо консультацію.
Дякуємо за розуміння.