Ужасный банк
Такого быть не может в принципе. Если Вы не помните — это не значит, что такого не было.
Карта была именной?
Почему Вы до получения карты не можете через кассу отделения наличные получить?
На сколько я знаю что именные карты изготавливают в течение некоторого времени вам же на отделение зразу не могут изготовить карту на набраться терпение вот и все. Здесь нет оснований делать виноватым банк.
Когда нам на работе раздавали зарплатные карты то ни о каких кодовых словах сотрудник банка не говорил
У Вас несколько аккаунтов?
Обычно перед раздачей слонов, то бишь зарплатных карт, работникам заранее (от месяца до дня) дают бланки банка для заполнения, на открытие счета с картой. И там обязательно есть пункт о кодовом слове. Этому факту как правило значения не придают и заполняется это всё рабочим коллективом в сочетании с шутками, разговорами о разном и так далее… проверено многократно на личном опыте…
Серьезно, как к оформлению банковского документа, никто не относится. И этого не осознает.
А у автора отзыва вообще карта не зарплатная.
А у автора отзыва вообще карта не зарплатная.
Курс валют в Сенс Банке
Глупые вопросы про кодовое слово, которое я никогда не указывала!!!
Карта была именной?
Почему Вы до получения карты не можете через кассу отделения наличные получить?